那段时间真的很难过
每个人都有自己难过的时候,当然我也不例外。
小学的时候,我妈的一个同事带了一个和我同龄的男生来我们家玩。刚开始没什么大不了的,只是那个男生闹了,后来,出事了,真的让我很生气。他跑进我房间,搬了一会这个,摔了一会那个,甚至把我攒了两个月零花钱的PSP弄坏了。我怒不可遏,愤怒地把他推出去。但就在这时,我妈走了进来,冲我大喊大叫,说我不应该这样对我的客人。我很委屈。这时候他不满意了,指着窗台上我的忍者神龟娃娃说:“我要。”母亲似乎变了脸色,温柔地对他说:“好,好。”妈妈赶紧接过娃娃,我却制止了她的行为。
之前是我最好的朋友给我的。现在他已经转学了。这是他留给我的唯一纪念。我不能轻易送人,但是我妈不理我,把我推开,骂我小气,甚至打我耳光。当时我又气又难过。我走到门口,把我妈的同事和她儿子的鞋子扔出门外,大骂:“滚!”我甚至拿我妈同事出气,说:“你这猪头,教子教不好!出去!”然后,她从儿子手里抢过娃娃,扔到地上,带着它离开了。我赶紧拿起娃娃放回去。这时,我松了一口气,但我妈看起来像是要滴出水来。她走到我面前,骂我打我,说我输给她了。但我一直认为,为了个人面子而拿走别人最珍贵的东西是不对的!不管他是谁。