当我今天起床时,潇雅打电话给我说。他想约我出去玩。我说,好吧,早饭后,我和妈妈下楼去等潇雅。我终于等到了潇雅的车。现在我们可以坐潇雅的车去玩了。
我们到了太古城之后,我妈说了三楼操场玩的事。
当我们进入操场时,潇雅说她想扔波波球。我和潇雅扔啊扔,最后打了一个。那我投票有点累了。我问潇雅她是否想玩转移。当我和潇雅坐在一起时,我们感到有点头晕。潇雅说我想在大斜坡上玩球,我说是的,我想玩秋千。后来,潇雅过来问我有什么好玩的。我不知道该怎么回答她。
潇雅说我最好在外面玩电子游戏。当潇雅在外面玩电子游戏时,我玩旋转木马有点慢。最后,我有点厌倦了在操场上玩。我对潇雅的父亲说:“叔叔,我想出去。”当我出去的时候,我看见潇雅在打鼓。潇雅敲鼓后,潇雅想玩点别的。我看着她和她爸爸又玩了一局。
就像打乒乓球一样,两个人握一拍。他们的球是平的。他们两个并肩作战。对了,规则是,谁把球打进对方的缝里,谁就赢。在开心玩耍的时候,我妈妈和潇雅的妈妈来了。我妈说他们刚去加班。
我们现在该吃午饭了。我妈妈决定去吃火锅。
吃完午饭后,我们去操场画沙画。画完沙画后,潇雅说她会在去操场之前玩一次电子游戏。有一次听到这个,我不得不一个人去操场。玩了很久,我终于听到潇雅叫我。潇雅进来后,我们终于又可以开心地玩了。潇雅进来后,我们想玩一个更大的转移车。潇雅说她想打球,想冲到大斜坡上,所以我决定和潇雅一起打球。
完坡后,我们想玩积木。我们已经盖好了房子。一个淘气的男孩向我们两家扔圆柱形积木。第一次我的被扔下,第二次我的被扔出去。哼,没意思。我们最好滑行。
我们滑腻了就想回家。下次,我会和潇雅一起玩。