快6月1日了。我太开心了。六一是什么样的?我很想知道!
一年一度的儿童节就要到了,对我来说这是一个非常特殊的日子,因为这是我的生日,也是我的假期,所以我想有一个非常快乐的一天。
一大早穿上新衣服,照照镜子,左顾右盼,觉得自己很帅。背着书包,我来到了教室。多么漂亮的教室啊!天花板上到处都是彩色丝带,窗户上绑着彩色气球。“老师来了,老师来了!”一个同学大声说。刚说完,老师手里拿着一个大盒子走了过来。不用说,里面肯定有好吃的。有些学生流着口水。看到我们如此贪婪,老师给了我们每人一包。我一拿到,就开始狼吞虎咽。不一会儿,我就解决了一包。颁奖时,学生们突然高兴得紧张起来。也有同学小声说:“我希望有我,我希望有我。”我没有,因为肯定有我。不出所料,第一个就是我。我向每个人挥手。放学后,我走回家,心想:妈妈会送我什么礼物?我一回家,妈妈就问我是不是饿了。我说好,妈妈就带我去肯德基吃了一顿饱饭。下午再让我玩电脑,我很开心!
晚上,我睡在床上,心想,“六一”真幸福。