那一刻我真快乐【范文
那一刻我真的很感动
每年的11月11日是我最开心的一天,因为是我的生日。每天大人都会满足我的愿望,得到很多零食和礼物,可以尽情的玩耍。
小时候一直想买个娃娃或者书包。虽然礼物很小,但是年轻的时候很满足。然而渐渐地,大人们对我的生日越来越冷漠。接下来的几年,他们只是买了一支笔或者煮了一个鸡蛋敷衍了事,让我觉得很压抑。不过,我懂事的时候没让他们送礼物。
11岁那年,是11月11日。我已经三年没有收到生日礼物了,我想今年也不会例外,但事实远远超出了我的预期——我爸妈给我买了一个大蛋糕。
那天晚上,吃完饭,父亲神神秘秘的关了灯,然后一辆车被推到餐厅门口。车上有一块蛋糕。接下来,可想而知,我父母唱的是《生日快乐》这首歌...
此时的我早已被喜悦冲昏了头脑,站在原地直到父亲开灯叫我过去许愿。我许了一个“愿我的家庭永远平安美好”的愿望,然后一口气吹灭了所有的蜡烛,然后切蛋糕。爸爸把蛋糕切成四块,中间最大的一块留给我。爸爸说:“亲爱的女儿,我爸妈这几年因为工作忽略了你,忽略了你的生日。爸爸答应你,以后再忙,一定和你一起过生日,好不好?”我点点头,流下幸福的泪水。那天晚上,我睡得很香,梦出奇的甜...
从那以后,父亲再也没有忘记过我的生日。他信守承诺,每年都陪我过生日,但我哪一年都没有生日快乐。我只觉得那天晚上的灯光特别刺眼...
那一刻我真的很感动…