那一刻我真快乐【范文
一周有七天。前五天我们像老牛一样勤奋学习。周末,我们可以像驰骋在辽阔草原上的野马一样自由呼吸空气。十三年来,我有过很多快乐的时刻,那个周末的时刻至今难忘。
爸爸工作很忙,每天回来都很晚。那天晚上我蹲在门口等他,一分钟,两分钟,一小时,两小时。就在时针指向12点的时候,门锁神奇地打开了,仿佛能听到我的呼唤。我心里窃喜:爸爸终于回来了。爸爸进屋的第一句话是:“这么晚了,你怎么还不睡觉?快去睡觉。”然后我直接去了书房,我跟着他:“爸爸,我有个问题想问你。”“什么事,快说。”“爸,你一个小时能赚多少钱?”我皱着眉头,撅着嘴问。“千千有钱,你知道天天要钱,你什么时候变得这么无知了!”我惊呆了,知道父亲生气了。我刚想回房,听到“70元”。我转过身,对他笑了笑。“我知道,谢谢你,爸爸。”爸爸还想问什么,我跑回房间,从枕头下拿出我的小金库,数了数。刚好是75元,抱着小金库冲到书房。“爸爸,爸爸,我发财了。数数。这是75元。我想买你一个小时。你好久没和我一起吃饭了。明天是我的生日。你能和我一起吃饭吗?”爸爸愣了一会儿。我在父亲的眼前握了握手。我还没反应过来,爸爸就抱住了我:“好孩子,明天你生日,爸爸一定在家陪你。晚饭后我们去操场吧。”我一听,“爸,你真好。你是世界上最好的爸爸。”
那一刻,我真的很开心,因为我有了父亲最真挚的爱。