这次,老师安排了一个特别的班级团队活动。这是什么?那就是“玩童话”。
第一个节目是由我、兰和刘表演的童话《丑小鸭》。我们根据周末开始排练。我是“丑小鸭”,兰是讲故事的人,刘是其他动物。当“丑小鸭”尖叫的时候,全班哄堂大笑,我觉得“笑果”实现了。我们三个人几乎忍不住了,然后就很顺利的讲完了故事。
第二个节目是由另外五名学生表演的“小红小红帽”。他们还有道具,小红小红帽,装满水果的篮子和士兵的棍子。他们表现完美。看不出来他们有点怯场。好像他们练的时间比我们长,也比我们认真。我能流利地说每一行。
还有第三,第四...全班充满了笑声和欢笑。
通过这个有趣的班级和团队活动,我们学会了阅读更多的书籍。书中有许多有趣的故事和有意义的故事,教会了我们很多做事的原则。