7月18日凌晨,我起了个大早。为什么我要起这么早?因为今天我要参加班级活动。
早饭后,我和奶奶乘出租车出发了。我们来到鲁迅的故乡,聚集在国家骨干纪念碑前。当我到达纪念碑时,我发现没有同学。原来我来早了,其他同学都没到。我是第一个。等了一会儿,学生们在家长的带领下一个个来了。大家到齐,团队活动就开始了。今天的团队活动主要有两个活动,一是为去鲁迅故里旅游的游客提供免费的茶水,二是让游客填写旅游问卷。我和金聚光主要负责给游客倒茶。当我们给游客端茶时,每个人都称赞我们是好孩子。在大家的共同努力下,我们完成了送茶和问卷调查。
活动结束后,我觉得有点累,但我觉得很充实,因为帮助别人是我最大的幸福。