“铃声!贝尔!铃!”闹钟一响,我就从床上跳了起来。这种神奇的力量甚至不能阻挡我,因为我的精神太高了,因为今天是我期待已久的一年一度的游园会。我像一只飞毛腿,冲下来吃早饭。火腿煎蛋面包,全填充。妈妈说:“你这么现实,卧床的原因一般是大卡车。”平日里,我睡在阳光下,屁股红红的,像两只大红龟。
当我到达学校时,学校感觉很美。平时只有读书的声音和小鸟的鸣叫,每天就这样平平常常的度过。但是今天的游园会让学校穿上了漂亮的新衣服,戴上了帅气的帽子,深深的吸引了我。整个学校焕然一新,容光焕发,我看到每个学生都充满了活力和笑容。突然响起了恐龙般的吼声。原来是老师。老师暴跳如雷,说:“你不要赶紧扫地,别做白日梦了!””老师一吼,所有的学生都回过神来。
终于,结束了。虽然花了很长时间,但我还是觉得很开心,因为今天的重头戏是游园会。
刚开始,每个摊位的主人都拼命喂奶,大声喊着:“来!来吧!来吧!快来买!这个东西是独一无二的,独一无二的,保证是好的,真实的!”在一个又一个的喊叫声中,我发现了各种各样五颜六色的漂亮饰品,准备冲过去,突然很多人涌了出来。看到这种情况,只有经常去又臭又挤的菜市场的妈妈有最好的办法;我在人山人海,络绎不绝的人群中找到了母亲。听了妈妈的建议,我决定回去那里再挑战。摊位挤满了人。经过一番战斗,我终于可以开始购物了。多年来没想到老板会是我的好朋友。他还算我便宜,但不知不觉钱包空了,心在滴血。
现在,轮到我展示我的才华了。过不了多久,我的钱包又满了,这让我很开心。卖了一半,突然来了个客人。这位客人很固执,是个乌龟头。他想买,但似乎不想买。他在摊位上不停的走来走去,最后却被我三寸不烂之舌打败,心甘情愿的买下了我的“废铁”。唉!没办法。连我自己都佩服。我佩服自己!
游园会即将结束。鞭炮很舍不得响,声音响彻云霄。展位关闭后,大家都准备回家了。看到大家容光焕发,满载而归,我知道这又是一次成功的游园会。