我妈从信贷楼给我买了个小闹钟。
小闹钟是圆形的,周围是鲜红色,中间的表盘是透明的,里面的时针、分针、秒针都可以看得很清楚。小闹钟上面还有一个小锤子。每次我的时间到了,它就会左敲右敲,发出很大的声音。
小闹钟后面有很多开关,包括主开关,定时开关,灯光开关。每当我看不清时间时,我就按下电灯开关。这时,灯亮着,所以我可以清楚地看到时间。
别小看我的小闹钟。这对我帮助很大。每天,它都告诉我要早起,按规定的时间去上学,永远不要迟到。它让我养成了按时起床的好习惯。
我在学数学的时候,是我心爱的小闹钟教会了我。真的很感谢!
我爱我的小闹钟。