星期四,xx,xx,xx,20xx(雨)
今天我妈给我买了一套《蓝猫淘气3000题》的光盘。我看了一张光盘,上面展示了尼罗河,一条流经沙漠的绿色走廊。我知道尼罗河有6670公里长。尼罗河六月泛滥,八月上涨,十月下跌。尼罗河上面有两条河:一条叫白尼罗河,一条叫青尼罗河。10月河水退去后,土地上留下了一层厚厚的沃土。因此,人们称之为埃及的母亲河。
周一,xx,xx,20xx(雨)
今天,我看了两份中文报纸,学到了很多知识。其中,我学到了很多成语的意思。比如成语“别有用心”,就是心里有别的打算。预示着另一个不可告人的动机。“利用话题”,通过谈论某个话题来表达自己的真实意思,表达自己的观点。等待...所以,今天收获很大。