11月22日星期一天气会很好
吃糖炒栗子
晚饭后,我在小房间里看书。没多久就看到了,只听到“沙子,沙子,沙子”的声音从窗户传来,然后一阵浓浓的香味从窗户飘出来,钻进了我的鼻子。我忍不住向窗外望去。有人在卖糖炒栗子。我受不了糖炒栗子的诱惑,就让爸爸给我买一些。
过了一会儿,爸爸拿着一袋糖炒栗子进来了,我赶紧打开纸袋。哇!好香!迫不及待的想在嘴里播一个。虽然我还躺着,但我吃了几个。
糖炒栗子好吃,香香甜甜的。
11月24日星期三天气会很好
英语试卷
上午英语课,有友老师先发了昨天的单元试卷。我坐在座位上,心里七上八下。我不知道我考试考得怎么样。
在焦急的等待中,我期待着我的试卷。当我的目光落在乐谱上时,我心情很好。试卷的写作部分掉了20分。我想我考试不及格。回家怎么跟妈妈说?
下课后,我静下心来分析试卷。我知道我没有得到这个糟糕的结果是因为我没有足够熟练地阅读文本。
在回家的路上,我立刻把我的失败告诉了妈妈。我妈只说了一句:“对不起,看来还是要努力。”我也是这么想的。
11月27日星期六天气会很好
踢足球
今天是星期六,明媚的阳光让地球温暖。我带着足球和妈妈去了公园。
公园里,几个老人坐在椅子上,一边晒太阳一边聊天;可爱的小哥哥小姐姐围着假山跑,发出清脆的笑声。我忍不住想跑。
我选择了一个空地,先把足球放在地上,然后往后退了几步,然后快步上前两步,迎着圆圆的足球飞了起来。可惜!球没有像离弦的箭一样射出,而是向前滚了一会儿。好像脚不在位,就调整姿势偷偷给自己打气。黑色!球飞出去了,虽然比较慢,但是我妈说“有进步”。
就这样,友好的游戏在你来找我的时候开始了。球踢得越来越远,衣服脱得越来越少,脸越来越红,汗流浃背。最后我妈觉得累了,我们就回家了。踢足球真的很享受。