作文 什么的滋味
爱情是什么味道?是一抹阳光?微笑?是冬天的一杯暖茶吗?那一次,是爱的味道。
那一次,我在校园里欢快地奔跑,班里黄色的水仙花散发出沁人心脾的清香。我的好朋友米豆把我叫到她的座位上,请我坐下,并告诉了我一件伤心的事。午休的时候,我还是很担心。我睡在桌子上,抱着枕头,默默哭泣。她是我最好的朋友,伴随着数学王老师一阵脚步声,空调开了。原来是王先生怕我们热,开了空调。因为我在4组的桌面上,被冷风吹,我多么想拿被子啊!但是老师强调,一旦躺下就不能起来,铃响了才能下床。那是一个炎热的夏天,我不得不把自己缩成一个“肉球”。就这样,我眯起眼睛迷迷糊糊的睡着了。王小姐看到了,赶紧去办公室拿了一条翠绿色的毛巾毯子给我盖上。当时我不知道,我不知道王老师做了什么,我不知道柔软的毛巾把我盖住了…,直到我睡着了,我才发现,就在我纳闷的时候,中午没睡的副班长罗莎琳德告诉了我真相,我的眼睛里迸出了泪水。
那是爱的味道,我永远不会忘记。