的滋味作文
人生就像一杯香浓的奶茶。只有品味它,你才能欣赏它...
初升的太阳升起,万物充满生机,云滚滚,花开花落。生活的滋味需要细细品味。
有生命,活在这个生机勃勃的元爷——人间万物皆美。辽阔的草原上散落着星星一样的野花,绿叶和茂密的树林上滚动着晶莹的露珠。随着风的吹拂,一群灰色的椋鸟飞起来休息。在碧波荡漾的湖面上,岸边有树。几个孩子捡起地上的小石头,漂浮在水面上。湖面上有涟漪。湖里的野鸭嘎嘎叫着,用翅膀拍打着水面上的波浪...
一切和谐美好。这就是生活的味道——甜蜜。
我爱的人,远方的亲人,或者是近邻,总是在一端默默的支持我,爱我。即使没有妈妈的无微不至的照顾和爸爸的深切关怀,他们也用爱的长蒿为我撑起一片天空。每个家庭成员的脸都是如此美丽和温暖。妈妈总是笑,爸爸总是认真。奶奶总是善良的,爷爷总是严格的...在生活中,我一直从他们身上感受到温暖和阳光。
亲人的爱与关怀,是人生的味道——甜蜜。
"5。在12”地震中,瞬间就有数万人丧生。这一刻,已经谱写了多少生命乐章。被困地下的人,哭喊亲人的人,病房外焦急的人,废墟中参加救援的人,电视机前迷路的人,在这一刻体会到了生命的悲痛和力量!来自地面的强大力量震撼了3 =散落了无数高层建筑,却拉近了国人的心。团结、友谊、坚持和智慧的光芒使它们凌驾于死亡之上,使生命永不停止。
灾难的来临和震撼。这就是生活的滋味——苦与甜。
电视上交响乐的旋律不断回响。舞台下,主要演员沉浸在斗争的泪水中,流下牺牲的鲜血和雨水。著名小提琴家帕尔曼,小时候改患小儿麻痹症,也正是在众多不可思议的目光面前,成就了他一生的奋斗史。年轻的时候因为生病下半身完全瘫痪,只能坐着玩。在他的音乐里,表现了他对人生挫折的努力和拼搏,对命运的愤慨。正是因为他经历了从放弃到在困难面前坚持的人生转折点,所以他的音乐总是令人激动和激动。
挫折与命运的转变。这就是生活的味道——既甜又苦。
生活就像一杯茶,苦中带甜,甜中带苦,甜中带甜...