的滋味作文
生活中有无数种味道,无数种味道给我带来了无数种感受和灵感。我们最害怕或最不想要的,可能是痛苦、悲伤和凄凉的滋味。虽然这种滋味常常带给我们心痛和泪水,但正是因为有了痛苦和泪水,我们才能学会如何从一次次的失败和挫折中重新站起来,一次次的成长,一次次的坚强,一次次的坚定内心的信念,鼓起勇气。生活中有无数的味道,带给我们无数的幻想和回忆。也许我们最喜欢或者最向往的是幸福、快乐、喜悦。虽然这些味道常常带给我们快乐和幸福,但它们通常是短暂的,真正的祝福往往以失落、失望和痛苦的形式出现;彩虹总是在暴风雨后出现。只有我们努力了,奋斗了,坚持了,渡过了风暴,才能感受到真正的‘彩虹’,真正的快乐,真正的幸福。
生活中无数的情趣成为了我们独特的心境、个性、思想。时光流逝,越来越多的味道让我们一天天长大,一天天坚强,一天天勇敢。