生活无疑是美好的,但偶尔也会显得无聊,因为每一天对每个人来说都是差不多一样的节奏,吃,睡,工作,学习。这些插曲一遍又一遍地唱啊唱。说实话,我们每天真的很累。
正是因为现在人们的生活压力很大,所以我们不得不偶尔腾出一些空闲时间,学会调整自己。我们一家人最好每天晚上聚一聚,开开心心的,或者看看赵本山赵姨夫的小品,比如卖拐,比如相亲等等。赵本山曾经为大家带来过那么多开心的笑声,度过了那么多开心的时刻,所以我们也可以时不时的看看他的作品。
还有周星驰的星爷,他的无厘头表演看似夸张,实则细腻。他的作品常常让人发笑,同时也发人深省。
还有葛优的冷幽默等一系列作品。只要我们抽出一些时间,在网上耐心搜索,其实很多作品都能带给我们快乐的时刻。让我们在欢声笑语中找到生命的真谛。看似迷雾重重,实则越来越清晰。可以用更愉悦的心情享受生活,学会放下,学会欣赏原谅的美好!
让快乐的时刻真正走进我们的生活,我们会找到更多快乐的来源。幸福过后,我相信我们会更加热爱生活,追求自己的理想,在理想的星空中翱翔!