我们在废弃工厂所在的地区欢呼。虽然这只是一个普通的地方,但却是我们经过不懈努力探索的“圣地”!
那天雨下得很大,我和朋友还在院子里玩。突然,那个英俊的男人喊道,吓了我们一跳。我们冲向那人,问:“什么建议?”他转头看着我们,然后指着我们的前面。我们朝他手指的方向看去——天啊,那是一条“无头隧道”,乍一看,道路似乎很深,一望无际。再看路,只依稀看到厚厚的泥土,被雨水洗礼后变成了“沼泽”!
就在我想象隧道尽头的场景时,帅突然大喊:“别想了,我们进去看看吧!”毕竟多年的好朋友都很了解对方的小心思。但是,我们真的要进去吗?如果我们陷入困境呢?
就在我思考犹豫的时候,之前说话的那个人已经跑了过去,大家纷纷跟了上去。我也不情愿地跟着人群进了隧道。但是我们怀疑从第一次进入开始,之后应该就没有安全问题了。除此之外,我们都拿着一根树枝去探索前方的路,但第一个勇敢的人却无所畏惧,傲慢自大,大步向前。结果是...
“救命——”那人喊道。原来他不小心踩到了一个“陷阱”,掉进了泥潭。虽然我们暂时在一个安全的地方,但我们这些孩子几乎不可能拯救生命!我们不知所措,不知道该怎么办!
然而,几分钟后,那人的“结局”真的让我们哭笑不得——因为他痛哭过后,发现自己的小腿只有一半丢在了泥里,根本不用担心自己的生命。在所有人都做出反应后,几乎与此同时,“隧道”里响起了雷鸣般的笑声,这让呼救者感到羞愧...
最后我们跌跌撞撞,成功穿越了“隧道”。面对眼前的废弃工厂,我们的内心充满了探索成功后的兴奋和喜悦!
那一次,我很开心!