快乐的作文【范文
书籍,带着人类的殷切希望,蕴含着人类丰富的洞见。在书海中,我可以自由飞翔,尽情睡觉。书带给我无限的快乐。
一本好书,就像一份丰富的精神食粮,让我受益匪浅。从书本上,我学会了坚强;从书中,我学会了忍耐;从书中,我学会了包容;书带给我快乐。
在书中,我是一只饥饿的鸟。吸进一点一滴的知识,在知识的海洋中解决问题,然后飞到充满知识的世界的每一个角落,欣赏法国壮观的埃菲尔铁塔和埃及古老的金字塔。我被微风祝福,伴着夕阳。我把这些知识带给每一个爱书的人。书籍给我带来了无限的自由!
在书中,我是一片晶莹无瑕的雪花。头脑里没有尘埃,头脑里没有庸俗,只有源源不断的书里的高贵品质。当我把这种品质变成自己的果实时,我可以像雪花一样倾泻而下,装点树枝,装点屋顶,让人类感受到雪花的白色世界。书籍给我带来了无限的纯洁。
在书中,我是一艘摇摆不定的船。跟随书籍的脚步,我的船时刻感受着现代城市的气息,自由女神像的壮丽与美丽,埃菲尔铁塔的浪漫,金字塔的神秘与简约,俄罗斯的热情与大胆。只有在书里我才能欣赏这些,书带给我无限的空间!
爱书的人总是渴望书。无声书会告诉你声音世界。生活中你会错过很多美好,但书中美好的世界永远为你敞开,等待你的到来。那么,就让我们好好把握它,不要让它死去,抓住永恒的美。记住,书会给你带来快乐。