快乐的作文【范文
植树节前几天,我一直在期待植树节。周六,我早早起床,匆匆刷牙洗脸,随便吃了点面条,和爸爸一起上了去植物园的车。在公交车上,我和同学开心地唱歌,玩游戏。不知不觉,大巴很快就到了目的地——济南章丘植物园。
哇,植物园非常壮观。在门前的广场上,有许多人来种树。和我们一样,他们有说有笑,好像很享受植树节。我恨不得种下一棵小树苗,让他也能像我一样快乐健康的成长。
进入植物园后,走了一会儿,我们来到了我们种树的地方。有一个醒目的牌子写着“2012”匹配天堂“慈善爱心植树活动”。我们用相机在这里留下了永久的纪念。过了一会儿,舅舅舅妈带着铲子,扛着树苗,我们一起如火如荼地工作。陈俊彤和我分享了一个教训。爸爸和阿姨挖树坑的时候,我们种了小树。陈俊彤和我继续填树坑,一会儿就填好了。爸爸努力让它变得强壮,陈俊彤的妈妈带水来给树浇水,我和陈俊彤一起倒水,小树就被种下了。看着小树笔直的站在我们面前,就像我们的小伙伴一样,开心的和我们打招呼。