快乐的作文【范文
众所周知,书籍是人类宝贵的精神财富,是人类进步的阶梯,是通向知识的大门。他们把我们带进了知识的海洋,他们就像陪伴我快乐成长的老师。
知识就像海绵里的水。只要你愿意挤,它就一直在。我可以从阅读中学到很多,所以我喜欢阅读,从阅读中汲取无限营养。看过很多书:《安徒生童话》、《宇宙遗产》、《星辰海洋》、《哪吒传奇》、《百名名士成才故事》等。& hllip& hllip这些书陪我快乐的成长。
我喜欢读书。读书可以让我从无聊中获得快乐,从快乐中学习知识。通过阅读,我可以获得兴趣,了解事物,了解生活。童话教会了我如何去爱别人,爱这个世界。我整天沉浸在童话世界里,梦想着自己的童话生活。科技知识让我了解世界的奥秘,揭开万物生存发展的规律;名人故事教会了我如何正确做人,树立高尚品格,踏上成功之路。
我喜欢读书。读书可以让我一天天长大成熟。多读书,好好读书,让读书成为一种习惯,成为一种乐趣。通过阅读,我们可以不断提高自己,不断进步和成长。哪吒传奇和西游记教会了我勇敢坚强的面对生活。《宇宙遗产》《星辰海洋》让我知道了宇宙的奥秘。长大后,我想成为一名宇航员,探索宇宙的奥秘。《百位名人成才的故事》告诉我,只有努力学习,才能成为有用的人才,才能有所作为,才能建设我们美丽的祖国。
阅读给我力量和知识。读书会陪我快乐成长。让读书伴随我一生。