快乐的旅行作文【范文
“哈哈哈哈哈哈”阵阵开心的笑声从新思维书法班传来。
这是为什么?学生们怎么能在课堂上发出如此爽朗欢快的笑声?请不要担心,听我说。
今天下午,天气还是那么热,空气好像停滞了。所有的学生都在挥汗如雨,一笔一划地学习硬笔书法。我们亲爱的书法老师孙松先生带来了一个小电风扇。同学们别提有多羡慕嫉妒恨了!我看到孙小姐插上电源,打开开关,悠闲的吹着,让我们很激动,很想把它拿走。这时,一件意想不到的事情发生了,因为喜忧参半。小电风扇突然莫名其妙从椅子上掉了下来,连盖子都摔得粉碎。哎,产品质量不严格......
不是,是这个原因让我们全班狂笑,但是可爱的孙松老师还是觉得和我们一起加入笑点群没关系。他说:“这很公平!我不能一个人去‘酷’啊!”这是我快乐的书法班,还有我可爱的老师孙!有了你的公司,我们可以简单快乐地学习书法,学习好的字体和好的成绩!