快乐的旅行作文【范文
冬天雄伟,无情,美丽。快看!又下雪了。这时,小区里的树木已经被白雪覆盖;在森林里,许多动物都冬眠了;在大街上,清洁工正在清除积雪...
冬天,你可以感受到大自然的另一种美。于是,我去找了几个朋友,把他们分成了两队,每队建一个可以阻挡雪球的堡垒。堡垒建成后,我们开始正式打雪仗。
激烈的战斗开始了,我赶紧扔了一个已经准备好的雪球。砰的一声,雪球飞到了另一个船长的头上。这个球可以破!对方开始报复,向我们猛烈扔雪球,让我们队不敢露面。过了一会儿,对方的攻击停止了——原来对方没有雪球。我们立即发动新一轮攻击,把对方打得屁滚尿流。我们又打败了对方。
我们还去了冰雪世界,那里有许多美丽的冰雕,其中我最喜欢的是一艘船。船体看起来很坚固,桅杆像剑一样指向天空,甚至救生圈看起来闪闪发光...冰雪世界里有冰灯和各种冰雪建筑——真的是五颜六色,美不胜收。
当然,冰雪世界里也有娱乐项目,比如高山雪圈,冰滑梯,冰雪橇…
最喜欢玩高山雪圈。刚开始闭着眼睛在较低的雪山上滑行,后来慢慢睁开,发现没什么好怕的,就往更高的地方跑……后来慢慢开始往最高的雪山上冲。后来我开始自己去最高的雪山。晚上六点玩完,就不情愿的离开了那里。
我爱冬天!因为有冬天,会有更多的快乐和幸福...