快乐的旅行作文【范文
期待了一个多月的新加坡之旅终于拉开帷幕,快乐之旅开始了!
昨天爸爸飞回厦门,我们开始大做安排。一切都太令人兴奋了!我和姐姐一起收拾了自己的蓝色小行李箱。在此之前,我迫不及待地写下我需要带什么!这样整理速度就快多了!
我们是下午两点的飞机,七点多就到了新加坡!在这期间,我觉得“时间”像岁月。
中午我们早早出门上了飞机,漫长的五个小时的飞机才刚刚开始。
当我们靠近新加坡时,从窗户往下看,我们的飞机正好赶上了这个美丽的夜晚。
窗外,在清澈碧绿的海面上,有几个小岛漂浮在满是绿色的海面上。天空的边缘,夕阳闪耀着红橙黄,很美!多么奇妙的水乡景象啊!
下了飞机,就正式进入了文明国家新加坡。
我们在机场叫了辆出租车,聊了好几天才意识到今天是新加坡的国庆节!我们都很惊讶这么巧!
一路上路过新加坡这个小国,很干净,路边整齐的排列着它的绿叶,让人心旷神怡。而且大家都很文明,大家突然喜欢上这里了!
晚上,站在酒店的小阳台上,看着天上又圆又亮的月亮,呼吸着这里的新鲜空气,想着明天圣淘沙岛上的快乐玩耍,心里好开心。