快乐的旅行作文【范文
今天,金山小学组织我们大二学生去乐和乐都玩。虽然这是我第二次去乐和乐都,但我很兴奋,因为我和同学们玩的心情不同,我的心怦怦直跳。
我们笑着乘公共汽车到达了乐和乐都主题公园。首先,我们去野生动物园看动物。里面有许多可爱的动物。导游阿姨一边带我们四处参观,一边介绍动物的习性。比如棕熊和黑熊相似,但更耐寒,全身以褐色和长毛为主,所以叫棕熊。孟加拉虎:比东北虎小,比华南虎大,短毛,窄而密的黑线,头顶有“王”,显示天王的王者地位,还有梅花鹿、鸵鸟、白狮、狼、鸸鹋...
参观完动物园,我们去了娱乐天堂,那里有许多有趣的娱乐项目。我们先是玩旋转飞杯,然后跳车、过山车、旋转木马都迟到了,好玩!我还看了一场精彩的海豚表演。最美丽最可怕的是海盗出现,拿着枪寻宝,勇敢的海豚却用团结和友谊赶走了他们。太棒了!
经过一天的旅行,我们拍了一张快乐的合影,留下了我们班的“全家福”。我们依依不舍地离开了永川。再见,乐和乐都!