我最喜欢的植物作文
因为我是兔子,所以特别喜欢兔子。在我家,有一只活泼可爱的小白兔,是我最好的朋友。
那蓬松的,像一团白色的棉花,摸起来软软的;一双长耳朵,里面有点粉红色;圆圆的眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石;爪子上有三个又小又尖的爪子;小巧精致的三瓣嘴和短尾巴。
早上,我拿起小白兔最喜欢的青菜,来到小白兔的小屋。我发现小白兔已经醒了,在门口等我。我拿起菜叶和小白兔开了个玩笑。我故意把一片菜叶放在小白兔面前,然后放在小白兔身后。小白兔可怜兮兮的看着我,仿佛在对我说:“小主人,快给我!”我立刻不开玩笑了,喂它。怎么样?吃饭的时候看着我好像在感谢我!
中午阳光明媚的时候,我把小白兔放在外面自由活动。它一到绿草地,就好像很警觉。确认这里没有危险后,它活跃起来,在柔软的地毯上奔跑,不时回头看我。
晚上,玩了一天的小白兔有点累了。我按摩它,摸它的鼻子。它一次又一次地凑过来,愉快地眯起眼睛。最后,我给小白兔铺好床,抱了进去,对它说:“晚安,小白兔。”小白兔朝我点点头,回应我。他舒服地闭上眼睛,睡着了...