如果我会变作文
如果有一天,像齐天大圣孙悟空一样,我有七十二变的能力。猜猜我会变成什么样?
也许,我会变成一朵云,漂浮在无边无际的天空,不去上学,不做作业。此外,是下雨、冰雹还是下雪由我决定。我想下去,我不想下去。比如学校要搬家,我一定要控制住,保持阳光;如果农夫的叔叔只是住在庄稼里,需要雨水滋润,马上就会下雨。那种感觉思维真好!
也许,我会成为一个充满活力的星球。不能在地球上生活的人生活在我的星球上,那里的空气一定比地球更清新,环境一定比地球好。
也许,我会成为塞罗·奥特曼。我将飞往奥特曼的故乡光之乡N78星云。
我也可能成为一个真正的地狱火,吓唬以前欺负过我的人,看他们以后敢不敢欺负我。
我也可能用我的超能力把自己分成五个人和我一起玩。有时候,我会让其中一个给我去上学,一个给我写作业,一个给我锻炼身体。但是我还是要亲自来吃,我不需要双体。