如果我会变作文
昨晚,我做了一个神奇的梦,梦见我来到了未来的世界。这里的一切都充满了魔力。如果你不相信我,我就给你看。
首先,我们都穿上新材料的衣服,衣服会根据外面的温度进行调整。外面热了就凉,外面冷了就热。我们再也不用准备那么多衣服洗了,它自己会变得很干净,这样就节约了很多水。
我们吃的食物是健康的绿色的,一棵树上可以生产多种水果,同时它们也会成熟,想吃什么就吃什么。
至于我们住的房子,是高科技的。它利用太阳能和光能使房子冬暖夏凉。不用电,所有的灯和热水都可以节省,节省了很多能源。
再说说我们的交通工具,更糟糕!路上全是太阳能车,没有任何污染,很智能。所有的交通警察都是机器人。如果前面堵车,它会告诉司机提前走一圈。而且可以选择飞行模式,在空中轨道旅行。这是未来的世界,是人们向往的世界。