如果我会变作文
如果我会改变,我会变成一朵淡黄色的花,轻轻地跳上树,贪婪地吮吸着大自然的雨露,花儿会开得更鲜艳。
早上,当我妈妈走近树时,她会闻到我身上淡淡的迷人的香味。妹妹坐在沙发上头发滴着水看书的时候,我在她书上投下一个小小的影子;父亲下班回家,疲倦地坐在沙发上休息,他闻到了我的香味,然后他闻到了花香,进入了他的梦...
中午的时候,人们因为阳光的刺眼而睁不开眼睛,而我却可以自由的玩耍,和树上的叶子玩耍。
到了晚上,风一吹,我身上雪黄色的衣服随风飘动,风把绿叶吹在我身上,就像给我做了一件绿色的衣服。
夜深人静的时候,我悄悄从树上爬下来,走到水仙花开得最旺的地方,混着水仙花的香味...
我多么想变成一朵淡黄色的花啊!