我的家乡作文
我非常期待周五,因为我可以和家人在一起很开心,所以我一放学就兴奋地跑回家,希望很快能见到我的父母。
一到12楼,我的狗第一个来接我。见到我会很开心的。我一进门,它就摇着尾巴,好像在跟我打招呼。
晚饭后,我想做作业。爸爸关掉电视,自己看报纸。我妈妈也坐在我旁边,拿着一本杂志或小说。最可爱最好玩的是小狗。当我看到我想学习的时候,它也会扔掉玩具,去屋里睡觉...在这样的环境下,我会乖乖学习,不敢走神。
爸爸见我们很少下楼活动,就给我们买了羽毛球和球拍。周末,我们全家带着狗去打球。爸爸玩的很好,很快。有时候我抓不住球。我经常喊着和妈妈打架。我可爱的狗狗不会闲着。他跑来跑去帮我们捡球。球飞到哪里,它就跑到哪里。直到他累得跑不动了,他才会躺在那里喘气。他看到狗那么努力,我就买些冰水奖励他。
我记得有一次,我们带着狗去游泳,我的游泳圈在比赛中途坏掉了,突然掉进水里差点呛到。爸爸妈妈和狗跳进水里救我,我就转危为安了。
这是我的家,因为我的家很温暖,所以我爱我的家。