今天,爸爸带我和伊诺的妹妹去滑雪。当我到达滑雪场时,我觉得滑雪很有趣。爸爸给我和妹妹带了滑雪鞋;滑雪板和滑雪杖,当我们得到了一切,我们去滑雪。
开始滑的时候,滑不动了。我一滑倒,就会滑倒。伊诺修女说,去那个斜坡看看。我们乘电梯上去了。我上去的时候,看到后面有一面倾斜的土墙。上面有很多栏杆,飞机上有很多雪。雪地上有很多字。我姐姐伊诺和我非常想去看。我们刚刚滑过去,但是旁边有一个小斜坡,我费了很大的劲才到达那里。我们想写,但是达不到就用打雪仗写,但是用打雪仗写太别扭了。我姐姐伊诺和我想找个地方坐下,但我们不能穿着滑雪鞋和滑雪板坐下,所以爸爸给我们找了个盘管坐下。我刚坐下,不想坐下。我起身继续滑雪。我看到那边有个雪球,就想去捡,但是那边有个凸起的地方,我就溜了过去。拿着雪球往回走的时候打不通。我让爸爸拿着雪球带我去凸起的地方,我就过去了。但我们被困在那里了。有一个斜坡太高了,我和伊诺的妹妹下不去,然后爸爸把我们抱了下来。划了一会儿后,我回家了。我想我今天玩得很开心。