令我敬佩的一个人【范文
有很多人值得我敬佩,有一个同学我很佩服,那就是我们班的“女学者”。
说到我们班的女学者,大家都知道。浓眉之下,有一双大眼睛,精致的鼻子,樱桃小嘴,很可爱。对,就是她。然而美中不足的是,一副眼镜戴在一双明亮的眼睛上,虽然它们相当独特和美丽。但毕竟多了两个“大眼睛”。但这不是问题。它没有“丑化”她的形象,反而给她增添了一点学者的帅气精神。
为什么要叫她女学者?原因很简单,因为文笔出众。说到她的作文,堪称“天下第一”。想想就让人觉得丢人。
看,美丽的句子,新颖的开头和结尾,以及她作品中恰当的词语。如果你看过她写的文章,真的很有纪念意义!
我又想起来了,老师给我们布置了一篇作文。叫“xx感觉好极了”。每个人去的时候都要看作文,但是她正好不在。老师让别人帮她读。当她回到教室时,同学们围住了她,称赞她作文写得好,并征求她的写作建议。用一句话形容:“比国家主席还忙。”
我欣赏的这个人很受欢迎。差点忘了。她的名字叫周振宇。