要说我最了解的人,当然是我的小哥哥!如果你不相信我,我就告诉你他的故事。
弟弟今年2岁!他圆圆的头上长着又黑又亮的头发,大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子,鼻子下有一张贪婪的嘴。一想到他吃东西的样子,我就发笑。
前几天是我生日,一家人去餐厅吃饭。刚端上蛋糕,我们还没来得及点蜡烛。我弟弟迫不及待地伸出手,抓起一只手的奶油,像贪婪的小花猫一样,用脸上和手上的奶油狼吞虎咽地吃了下去!逗得我们哈哈大笑。我又放上一盘炸鸡柳,我哥两眼放光,从左往右冲。我怕迟到,吃不下,然后同时塞到嘴里。鸡柳在他嘴里,很难翻身...