你知道我认识的一个人在睡觉吗?那是我奶奶。
我奶奶有一双大眼睛,笑起来就笑个不停。她的眉毛很粗,头上长了一些白发。她走路像只鸟。
我奶奶已经退休了,但她仍然精神饱满。夏天奶奶喜欢在街上散步,穿大花连衣裙。我特别喜欢和奶奶在一起。她不仅给我做新衣服,还把自己打扮得很漂亮。大家都说我奶奶越来越年轻了。奶奶做了一辈子语文老师,说话声音很好听。还有一次,我奶奶叫我“去取奶”,意思是“去取奶”。我在看书,看了一句话,应该是“老牛在吃草”,但是我奶奶看的是“脑瘤在吃草。”我总是被她逗乐。但是我奶奶不知道我为什么笑。然后我跟她解释,我奶奶也哄堂大笑。我和奶奶一起邮了很多好玩的东西。
我奶奶可爱吗?这是一个我很了解的人——奶奶。