我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的一个人是我最喜欢的妈妈。她黑头发,大眼睛,不胖不瘦,体重刚刚好,妈妈中等身材。在我眼里,妈妈是最美的。
我妈妈关心我家里的每个人,爷爷、奶奶、爸爸和我。我记得有一次,我和奶奶同时生病住院。因为我爸工作忙,我妈一个人照顾我和奶奶。早上5点,我妈起来给我和奶奶打水,洗手洗脸,然后下楼买菜。她经常挤不进电梯。我妈走楼梯到9楼,经常累得气喘吁吁。我和奶奶不在一个病房。输液的时候我妈两边跑,照顾我奶奶一段时间,来看我一段时间,给我和我奶奶留下好吃的,直到我和我奶奶好了。当时我妈瘦了好几斤,我看着她就心疼。我特别感谢我妈。
我妈妈是一个非常干净的人。她每天打扫家里的每个房间和每个角落。而且我妈做的菜很好吃,我一口就能吃完。
我很爱妈妈,以后会好好学习报答妈妈。