你最熟悉的人作文
我最熟悉的
我最了解的人是我的父母和姐姐。我想写我的好妈妈。
我妈妈很漂亮。她的五官端正漂亮。她有一头又长又黑的卷发。她的眉毛弯得像把回力刀。它们非常厚而且有光泽。高高的鼻梁,很白,一张樱桃小嘴,火红的像太阳,皮肤又白又美。
我妈爱发脾气。记得有一次,我们在家吃饭,我不想吃,就躺在沙发上休息。我妈拿起木棍吃完饭就过来了。我没注意的时候,我妈就用木棍打我。我痛得大叫:“救命!”妈妈停下手说:“快去吃吧。”我将不得不接受我的命运。还有一次,我打掉了一个盘子,妈妈着急的说:“赶紧扫掉。”我迅速把碎片扫走。我妈还是打了我一次,这是我妈的性格。
我妈妈关心我的学习。有一次,作业没写完,妈妈不在家,我写不出来。我妈很耐心的教我做作业,不止这一次,很多次。我非常感谢我妈妈,因为她耐心地教了我这么多次写作业。生活中,妈妈也很关心我。有一次我先在下面玩,然后就饿了。我不知道该怎么办。我想了想,想到了一个好办法。好办法是上去看看我妈在家不在家。于是我按了我家的门铃,过了两三次,有人开门。我妈在家,我真的又吃了。
妈妈很善良。她甜美温柔。我爱我妈妈。这是我的妈妈,一个非常温柔体贴的妈妈。嗯,我妈妈温柔体贴又漂亮,不是吗?你觉得我妈妈怎么样?