我最了解的人是廖新培。她学习很努力,文笔优美认真,喜欢帮助别人。
有一次亲眼看到她帮一个一年级的小姐姐过马路,老师经常表扬她。
但是她有一个缺点,就是记性不好。有一次,我约了她,她没来。真的很失望。
所以我以后会吸取她的优点,减少我的缺点!
我最好的朋友是张亚龙,因为我可以在每个星期六和星期天完成作业后和他一起玩。但是他脾气不好。我希望他脾气好一点。我们在紫金山公园玩,有时速滑,有时轮滑。所以,我们是好朋友。张亚龙有很多优势,比如羽毛球打得好,学习好等等。我想向他学习。