我最了解的人是我的朋友玛丽,因为她是我在这个世界上最亲密的朋友。她很可爱,水汪汪的大眼睛,小鼻子下有一张樱桃小嘴。最有趣的是她有两颗“兔牙”,我笑的时候经常看到。
她有一点,就是不让父母操心作业,乖乖写作业。希望能向她学习,学会独立写作业,让她父母少操心。我和她形影不离。最难忘的是一起逛香港迪士尼乐园。我们和公主合影,坐在旋转木马上,一起看迪士尼游行。在我的记忆里,我们是那么的无忧无虑,那么的快乐,我真的希望能穿越过去,再经历一次。
我们永远不会忘记彼此,因为我们知道童年的记忆是珍贵的,我们应该珍惜彼此。