今天,我和小梅去小溪边散步。突然,我们看到小溪里有很多斑马鱼和虾。这时,我们看到有人在小溪里抓鱼。我和小美也想抓鱼。我们在小溪边寻找一个十字路口,但在小溪里找不到十字路口。走着走着,突然发现一个可以走到小溪的路口。现在小美和我很开心,我们分两步走到小溪边。
可乐毁了我们俩。看到小鱼,我们就去抓对方,但是很久都没有抓到一条斑马鱼,很失落。这时我想:抓不到斑马鱼,就抓虾!我开始抓。我举起手去抓,还是抓不到。现在我有足够的信心抓住它。我必须抓住它。没想到一次钓了好多虾。我很开心。
后来和小美一起抓鱼。很多人都很努力。结果两个人没多久就钓到了一条斑马鱼。我大叫:“太好了,我接住了。今天钓到这么多鱼,真的很开心!”
正要上来的时候,看到弟弟也想抓鱼。我觉得他玩水可能会好一点,因为他刚发烧,我就带着弟弟下去抓。突然哥哥尖叫说姐姐有蛇,我惊呆了。看到有一条水蛇游过水面后,我赶紧把弟弟拖到路上,回家了。
这一天,我发誓不去小溪里抓鱼。好险啊!