周末,我妈妈带我去上海迪士尼乐园,我们在那里度过了快乐的一天。
迪士尼乐园非常大,非常漂亮,有漂亮的城堡,精彩的表演和有趣的娱乐项目。我仔细看了一下,我喜欢的项目几乎都很精彩。其中有两个我最喜欢。一个是创基轻骑,看起来像摩托车,很酷。轮子是空的,里面发出蓝光。速度很快,每分钟90码。随着“3·2·1出发”,我的手紧紧抓住车把,心想“别掉下来了”。我的头发和衣服像飞人一样飞舞。我发动汽车的时候,感觉自己像是在深渊里翻滚,然后我就直接上了天,坐倒了。然后我在空中来了几个S弯,后面是一条平坦的路。我们安全返回。太刺激了!
还有雷明山漂流,这是一个激动人心的水上活动,有神秘的古代传说。我们坐在皮划艇上,穿着雨衣。漂流的时候,我们像一个锋利的光轮一样上上下下,速度有快有慢,很刺激。大家都湿了,但是很开心!
此外,我还喜欢《加勒比海盗》、《飞越地平线》、《七个小矮人的采矿车》等等。
啊,我真的很喜欢迪斯尼乐园。这次旅行让我很开心!