其实我对生活没有兴趣,没有座右铭。
从十岁开始,我接触了一些非学校的课程。一开始我什么都不知道。就因为我妈不生气,我乖乖的走进了教室。十二岁的时候,我有了自己的梦想——当国家的总统,这可以说是我人生的动力。就像早上是我的梦把我吵醒的一样,那时候很纯粹,喜欢看书说话,全心全意的学习。上了初中,感觉自己的梦想褪色了,却一味的坚持,不断的麻木自己去坚持,心里却没有了当初的热血。
我发现还有更精彩的东西。我听一个老师说B血的人有艺术家的气息,我就试着去唱,但是被自己的妈妈“恶心”了;我也尝试过画画,但是被父亲“嫌弃”。试了试,发现自己只是学习浅薄。
我的梦想智慧在丽江寒假,李老师教我们认识自己,挖掘自己的聪明,我开始明白我真正喜欢的是什么。我很容易感知到别人的情绪,有体质吸引好姐妹。喜欢听别人倾诉烦恼,喜欢和别人碰撞思考。总之,我喜欢和别人交流。
好在初中三年的“迷茫”让我考上了最好的高中,也是高中给了我接触社会人脉的机会。高中的时候,我开始学习赞助。去年10月份,我和学姐们拿到了3万元的赞助费。我也是第一次去接待赞助商。作为一名高中生,我在平等的基础上与企业家面对面谈判...
正是这些机会让我接触到了很多省内外的企业家,比如星巴克、健之佳、猿猴题库等。我觉得这是我喜欢做的。
虽然没有像以前一样清晰的梦,但我仍然喜欢我的工作,我的生活和我的朋友。如果不是向金融和知识精英学习,我甚至不会思考我的梦想,如果不是来到这里,我会坚持这个不再给我动力的梦想,更何况,我真的可以重新找到自己。
我想说,当你不知道该做什么的时候,做你该做的。你不能被困惑淹没。即使迷茫,也要去做,因为机会来了,你不会迷茫,也不会后悔没有什么。就是这样,不早不晚,刚刚好,你会发现自己的。