说起新疆最好吃的小吃之一就是羊肉串。首先,将腌制好的羊肉串放在竹签上,放入烤箱。然后转动竹竿,使肉烤箱均匀。当肉发出吱吱的相声时,可以撒上天然粉末。如果追求刺激,也可以撒辣椒粉。这一刻,火焰承载天空,香气扑鼻。如果加上啤酒,世界上就好吃了!北京烤鸭好吃到了北京的嘴边。烤鸭从烤箱里拿出来的时候,油一路滴下来。
你会看到服务员端上一盘酱料,一盘细面条和葱花黄瓜丝,一个专门的厨师会把烤鸭皮一个个切下来放在我们面前的盘子里。取一片鸭皮,蘸酱,平放在煎饼上,放上一些黄瓜和大葱丝,最后包在一起。咬下去,油就会从嘴角流出来。皮酥肉嫩,酱甜,让你的味蕾一次满足。第一次来吃北京烤鸭的人一扫而空,满嘴都是油。