我们学校就像一个干净整洁的公园,生活在这样一个安静安全的学习环境中。如果我们不珍惜这段美好的时光,努力学习,那就是浪费!
校园里的树郁郁葱葱。有些树像一把小雨伞,戴在头上很好看。有些树就像一个小蘑菇,可爱得让人忍不住想抱抱。有些树就像一个巨大的手掌,即使天塌下来,也有这一掌抵住。蓝天的映衬下,小树更加耀眼。在这个充满绿色的学校里自由奔跑,既有趣又好玩。
操场那么大,一望无际,绿油油的草坪,崭新的乒乓球台,宽阔的篮球场。在这个地方上体育课会很有趣。下课后,学生们都喜欢在操场上跑步。他们就像挣脱缰绳的马,在操场上自由驰骋,向自己的心挥舞着炽热的心。
在宽阔明亮的教室上课,所有的学生都专心听老师讲的内容,认真把知识点记在脑子里,而老师的声音就像那美妙的音乐,让大家都愿意认真听;在活跃的课堂上,学生们积极发言,甚至那些没有机会回答的人也会认真听别人的想法。
在这样一个美丽、干净、宽阔的校园里,任何人都忍不住想认真看书。我爱你,最美的地方——我的校园!