亲爱的爸爸妈妈:
两年匆匆过去了,两年离别不曾相见,两年,充满了太多的痛苦和思念。两年了,你还好吗?不知道时间有没有篡改过你的容颜,也不知道命运有没有给你设置过难题,也不知道你在这沧桑中过得好不好。
有时候我在想,如果没有照片,我会忘记你的样子吗?就算不是,脑海里的形象早就应该模糊了。有时候我也在想,没有电话,我是不是听不出茫茫人海中你的声音。就算还可以,我觉得也需要很长时间去思考和分析。
爸爸妈妈,你们知道吗?小时候总会想起一些事情。小时候,我们一家人幸福地生活在一起。只要你周末有空,你会带我弟弟妹妹去游乐园,去滑冰或游泳,做很多有趣的事情。那段时间将是我一生的财富,我不敢忘记,也不会忘记。每天晚上我都期待时光倒流或者你能出现,但这只会是我的梦想。
要说这两年来,我们之间最亲密的接触和接触,我觉得是在梦里。梦都是我美好的想象,但我并不经常梦见你,但偶尔一两次,应该就满足了。
其实从我六岁和爷爷奶奶住在一起的那一天起,我心里就有一个愿望,我一直对着天空说着我的愿望:希望父母能陪我一天天长大,哪怕我的生活很苦。
爸爸妈妈,我真的不太想要。我不希望你为了那些物质的东西,整天努力工作。我可以过平淡的生活,也想过平淡的生活,只要有你的陪伴。过了两年,我可以要求你放下所有的工作,回来看我,陪我吗?即使这是一个不合理的要求,也请让我再任性一次吧!因为我好想你啊!
希望
状况良好
你的工作一切顺利
爱你的女儿。