和爸爸妈妈一起植树日记【范文
今天是清明节。我和爸爸妈妈一起去扫墓。今天的任务很重要。在父亲的带领下,我们骑自行车去了汀山。
到达目的地后,我们锁好车,走上蜿蜒的道路,那里群山环绕,树木繁茂。野花芬芳,空气清新,鸟儿在蓝天上啁啾,那里的风景真的很美。
我在墓前看到了杂草。不是去年刚清理过吗?这时,一首诗突然出现在我的脑海里:"野火从来没有完全吞噬他们,他们在春风中又高了一次。"草的生命力是如此顽强。接下来我开始帮父母除草,经过我们的努力,杂草终于被我们清理干净了。看着干净的坟墓,我们开心地笑着,给爷爷献花,让花带给爷爷我们的祝福。
今天的任务终于完成了。我们牵着手,快乐地走下山。