昨晚,我做了一个非常奇怪的梦。梦里,父母在一个开满鲜花的地方对我说:“宝贝,父母要出去一天。这一天,你要乖,不要打电话,一切靠自己!”说完,他们被一阵风吹走了!
“丁,丁……”一阵急促的警铃传进我的耳朵,我迷迷糊糊睁开眼睛,看着闹钟。“哇,八点了!”我迅速穿好衣服,背着书包赶到学校。到了学校,看到同学衣冠不整,一脸憔悴才醒,有的同学到校比我晚。不知道谁喊了一句“回家吧,反正爸妈都不在家,玩玩吃,别错过这么好的机会!”“但是没有父母我们不知道怎么办,我们有点迷茫。于是邀请好朋友来我家玩。时光飞逝。到了午饭的时候,没有大人给我们做饭,我就拿出零花钱给他们买点吃的。午饭后,我们去红阳广场玩。我们去了红阳广场,发现里面都是孩子,都是和我们一样来玩的,但是没有工作人员我们对机器无能为力。没什么可做的了!
“宝贝宝贝起来!”嗯?原来我是在做梦。看着坐在床边面带微笑的父母,我抱住他们:“爸爸妈妈,我不会再打扰你们了。我爱你,永不离开!”