和爸爸妈妈一起植树日记【范文
亲爱的爸爸妈妈: 你好吗?现在工作很忙!身体好吗?爸爸每天都去上班吗?身体不好就别去了。现在你女儿已经长大了,不用担心。【/h/】我曾经抱怨,为什么我天性不能留在父母身边,却只能千里思念你。每次想你,眼泪都忍不住掉下来。作为大女儿,我要承担家里所有的负担,眼泪一次次的往上游,我坚决不让它流下来,只在半夜偷偷流,因为我不能让别人看到我的眼泪和我的脆弱。【/h/】每次开家长会,看到周围站着别人,父母还是时不时的宠溺父母,可我呢?如果我不是一个人,我就是一个人坐着,所以我不喜欢家长会。 从小到大,看到有人在父母面前玩,心里就像捏了一下。从小到大,我从来没有感受过所谓的父爱和母爱。小时候每当我跟奶奶说想你的时候,奶奶都会哄我说你快回来了。渐渐的,我从一点点大到被爷爷奶奶拉着,还是没看到你。很多次!我总是呆在家里。我经常在这个家里想,我是不是多余?为什么哥哥姐姐可以陪在你身边而我不能?一个人在家是什么感觉?为什么我从小就一个人住? 然而,随着我的成长,我明天也会成长。如果不是环境所迫,世上的父母都会丢下丧偶的女儿一个人孤军奋战。父母女儿都长大了,不会再来打扰爷爷奶奶了。你放心吧。你的女儿
和爸爸妈妈一起植树日记【范文10篇】一十零
我是漫画家。不说别的,三国志Q版我看了三遍。虽然我“见多识广”,但年纪轻轻就成了“四眼蛙”,真的不是很优雅。为了防止视力恶化,父母向我宣布“禁止看漫画书”,禁止看各种大小的漫画书。自然也包括《一个没落》《豌豆》这类的书。但是如果一周不看漫画书,我就坐立不安。如果我长时间不看漫画书,我会死的!所以想了很多花样,打算和父母周旋,战斗到底。
第一招,溜进仓库
如果你不让我看,你就不会再给我买漫画书了。我该怎么办?我不得不花一个月的零花钱买一本我喜欢的漫画书,小心翼翼地藏在书架里。爸爸妈妈一般不太注意。他们出去买菜,我就“看大餐”。
没想到爸妈突然发作。有时候他们根本不一起出去。有时候我爸不到五分钟就自己回来了。好狡猾!我看得不仔细,所以我“偷”漫画书的计划泡汤了。
技巧2浑水摸鱼
老师不是让我们写一个印象深刻的故事吗?所以,我对父母说:“我要写作文,你们谁都不要来烦我。”。我趁机关上书房的门,立刻坐在书桌前摊开作文本,写了两行,然后看到父母不在我身后,我立刻飞快地打开漫画书,津津有味地“咀嚼”起来。嘿嘿,虽然我很着迷,但我一直很警惕。充分发挥我的“顺风耳”魔力,一有动静就把书藏起来。
这个招数挺好用的。看了好一阵子。然而,爸爸妈妈也不简单。他们以为我关门会有什么阴谋,他们也没那么放心。有时他们会脱下鞋子,把耳朵贴在门上,像猫一样轻柔。如果他们什么都听不到,或者太频繁听到看书的声音,就会破门而入,把我逮个正着。这样,我可怜的漫画书就被当场没收了。
虽然这些都是日常生活中的小事,但却蕴含着父母的爱,一种“严厉”的爱。