有一天,我和爸爸一起去玩。我父亲不到一分钟就要回家了,但我还没有玩够。突然,我们老师想玩,我就喊班主任。当我的班主任回头时,他叫出了葛,因为那是我的爸爸。我爸说我们一起去我家吧。这时,我的班主任还没说话,老师的儿子就答应了。
在我家,我们玩得很开心。晚上,老师和儿子回家了,我们也睡觉了。晚上想想真的是很开心的时候。
我和爸爸一起去植树【精选3篇】二
春节将在一天后举行。今天,我爸爸在家度假。我和爸爸会给我们买一些年货。今天,我们的目的地是我们家附近的苏果超市。总之我们就去买菜。我们将在家里列一份购物清单,然后出发。当你走到街上时,你一眼就能看到道路两旁挂着红灯笼。街上挤满了人。每个人手里都拿着沉甸甸的年货,脸上挂着幸福的笑容。手里拿着彩色气球的孩子,跟在大人后面蹦蹦跳跳。我们来到了苏果超市。超市里有这么多人。到处都有人推着购物车疯狂购物。大家都在说笑。真的很热闹!货架上有很多商品。 首先,我们来到了小吃干果区。爸爸笑着对我说:“你先选,选你的零食就好!”我高兴得跳了三英尺高。我负责我的地方,我最喜欢的瑞士糖,意大利巧克力,薯片...我也在疯狂购物,想买多少就买多少,于是我“不客气”,很快我们的购物车就半满了。 其次,我们来到了饮料和礼品区。爸爸说:“过年拜年是中国的传统。我们要感谢长辈在我们小的时候对我们的教育和帮助!”我笑着说:“我知道,爸爸,你一直告诉我,尊老爱幼是我们做人的基本原则。”爸爸高兴地点点头。我们选了3盒18瓶酒,8盒健康礼盒。我问爸爸:“怎么能买这么多?”爸爸摸着我的头说:“你爷爷有很多亲戚。我们要去拜访8位长者。如果每个家庭送2瓶红酒和1个健康礼盒,就需要16瓶酒和8个礼盒。剩下的2瓶是给自己的。”【/h/】最后我们来到了鲜菜区,远远就听到柜台导购员的喊叫声。我问爸爸:“爸爸,我怎么感觉这里的导购比其他地方辛苦?”爸爸说:“新鲜蔬菜不能长期储存,需要尽快卖给客户,需要努力。”卖菜的小摊上摆满了鲜红的西红柿,翠绿嫩嫩的大白菜,还有一身浅色长袍的茄子。卖肉的小摊全是鲜肉排骨,卖水产品的小摊忙得抓鱼杀鱼收钱...我和爸爸按照妈妈给我们的特色菜清单一起工作。我买菜,爸爸买肉,买菜,收钱。【/h/】买完年货,收银台的付款队伍很长,我们等了很久才结账。我和爸爸提着大包小包的年货高高兴兴回家,走在路上。我觉得如果每天只是过年就可以这样买我的零食,哈哈。
我和爸爸一起去植树【精选3篇】三
夏天到了,爸爸说今天带我去游泳。我和父亲第二天去了那里。游泳池里有很多人。我需要一张20元的票。爸爸需要一张30元的票。
当我们进去的时候,我们看到旁边有两个游泳池。爸爸让我去小池子。然后他一个人去了大池子。大池子里的水很深,小池子里的水很浅。我在小池子里游来游去,觉得无聊,就去了大池子,里面有很多娱乐设施,摩托艇,游泳圈...我父亲就是不让我进去。我说我会游泳,但我父亲还是不让我进去。一个大叔走过来说:“让孩子进去,让他试试。”我高兴地点点头,说:“让我进去,爸爸。”爸爸不得不让我进去。我在里面游来游去,然后游向摩托艇,然后上了摩托艇,在大池子里游来游去…
两个小时后,举行了一场游泳比赛,我和父亲都参加了,共有48人参加。比赛开始了。我和爸爸带了泳镜。我们游啊游啊游。最后比赛结束。我15岁,父亲6岁。我告诉父亲:我玩得很开心。爸爸说:“开心就好。”
今天,我们玩得很开心。反正只有我的幸福好。你夏天去游泳过吗?