我想…作文【范文
我有一个表弟,个子很高,很温柔,很帅。别看我表哥外表温柔,他爱打抱不平。
记得有一次,我和表哥去花园,看到一群大点的孩子在打一个二年级的男生。小男孩躺在地上,抱着头逃跑,很可怜。表哥看到了,很生气。他毫不犹豫地冲过去帮助二年级的男孩摆脱困境。看到表哥这么勇敢,我非常小心地冲了过去。经过我和表哥的努力,大一点的孩子终于被赶走了。表哥很开心,我也很开心。我觉得我们两个就像是拔刀相助的侠客。我很佩服我表哥。我想向他学习。
我表哥不仅勇敢,而且非常勤奋。
上个星期天,我在家打扫卫生的时候,我表哥来了。因为想帮妈妈做家务,就让表姐先下楼去玩,但是表姐说:“不要紧,我陪你去。”。我很感动。于是,我和表哥一起工作。我们工作越多,就越快乐。过了一会儿,我们完成了工作。看着干净的家,我的心像蜂蜜一样甜。
我表哥真的是个好表哥。我很喜欢他。