我想…作文【范文
于老师,教师节快到了。在这个美丽的节日里,你的声音和微笑再次浮现在我的脑海。
你还记得我在运河区参加乒乓球比赛的时候吗?我在练习,你打电话鼓励我。第二天,我遇到了一个很强的对手。当我快要失去信心的时候,我想起了前一天你对我说的话,“相信自己,你会成功的。”。我调整了心态,扭转了局面,赢得了比赛。
有一段时间,我的数学成绩不稳定。下课后,你把我叫到办公室和我谈话:“王靖元,你是老师心目中的好学生,也是学生心中的好榜样。遇到问题要及时解决,但不能回避。找出原因,面对困难,才是你的本色。如果你自己解决不了,老师会帮你的。”从那天开始,我上课认真听讲,下课后查漏补缺。结果终于稳定下来了。
余先生,虽然我不说你平时对我的关心,但我记得在心里。感冒了,你的亲切的触摸;失败了,你鼓励的眼神之一;很成功,你深情的拥抱已经深深印在我的脑海里。
老师,您的爱就像阳光,驱走了我内心的寒冷;你的爱如雨露,滋润着我干燥的心;你的爱就像春风,吹散了我心中悲伤的云…
教师节之际,各种感激涌上心头,千言万语只能送给我:“祝你老师节日快乐,我永远爱你!”