我想…作文【范文
我妈是个“花迷”,但对优雅的君子兰,婀娜的菊花,甚至芬芳的茉莉花都不感兴趣。只爱不做作的蜘蛛植物。渐渐地,我成了吊兰的“花迷”。于是,妈妈种的几盆蜘蛛植物就放在了我的桌子上。
春天到了,蜘蛛植物长出了许多又长又嫩的新叶,就像被女孩绑着的马尾。一阵微风吹来,摇曳着,真美!从蜘蛛植物上垂下来的叶子,就像一个个小花篮,就像一个妈妈抱着一个可爱的宝宝。吊兰也有花,但它的花很小,容易被忽视。今年春天,我惊喜地发现蜘蛛植物中间吐出一根细茎,上面开着小黄花。花虽小,却可爱。吊兰的叶子是黄绿色的,柳树是浓密的,错落有致的。此外,白色带黄色的小花给客厅增添了一些美感。
吊兰不仅可以美化客厅,还可以吸收空气中的有害物质,不断喷出新鲜空气,使室内空气更加清新。
我喜欢蜘蛛植物不仅仅是因为它美化了我的家,还因为它默默地把一切都给了人类的精神。它只要求一点水和阳光,却带给我们无限的乐趣。
啊!吊兰,我爱你的绿叶,我爱你的默默无闻和无私奉献!
我想…作文【范文10篇】一十零
妈妈,虽然我现在有一千个字要对你说,但我已经把它们组合成一句话:妈妈,你是全世界最好的妈妈!
记得上幼儿园的一天早上,耳朵突然觉得很痛。你知道后,放下工作,马上送我去医院。
你忘了带车钥匙,因为你一路上都很匆忙。你应该回去拿,但我哭得这么大声,你拿不下。你出轨的时候,我很无知。你只穿了一件薄薄的衣服,汗水从衣服里流了出来。我觉得不舒服,所以...
但你对我的行为一点也不不满。你反而觉得孩子哭是对的,轻轻说一句“没关系,很快就好了。”……
母爱有多伟大!