我想…作文【范文
我最佩服的人是谁?龙龙是吗?不对。是吗?不哦,我想起来了,是他,就是他,他是我的表哥——刘星宇。
表弟11岁,高个子,脚大。黑发明眸。他很胖。他吃得像狼一样,而且吃得很多。我给了他一个很好听的名字,叫“无人之愚”。
我表弟特别喜欢打乒乓球。有一次,在乒乓球馆里,他拿着新买的乒乓球拍对我说:“姐姐,我们来比赛吧?”我兴高采烈地说:“好!”他把乒乓球吐了,“爸!”,哈哈!从来没有过网。他着急地说:“不,这个时间不算!”他从地上捡起一个乒乓球,用他独特的技巧“旋转球”。我很快接住了球,但不幸的是,我没有接住。哥哥高兴地说:“哈哈,你输了!”说完,和高手决战去了。回到家,他一直靠着墙玩。太神奇了!我真的很佩服他!
我表弟不仅球打得好,而且喜欢唱歌。我们学校举行了一次歌唱比赛,我表弟参加了比赛,并获得了一等奖。回到家,他一颁发证书和奖品就开始哼哼,唱着“你是我的玫瑰,你是我的花……”我的妈妈,多么会唱歌的上帝。
这是我表哥。我佩服他刻苦练习的精神,也佩服他唱歌时的专注和投入。