我想…作文【范文
亲爱的妈妈;
我想对你说,谢谢你一直照顾我。每次生日,每次作业,每次玩耍,每次...你在我身边,为我唱生日歌,告诉我不会的问题,一次又一次告诉我要小心...
妈妈,你对我的爱就像无尽的锦缎,像天空一样广阔。我妈对我的爱,永生无法报答。
记得有一次,我考的不好。回家后看到一连串的错题。我很内疚,低下头准备接受批评,但你相信向我解释错了问题,没有批评我。
人们说“母爱如天”。小时候以为这是句普通的话,没明白其中的真谛。现在终于从母亲身上明白了“母爱如天堂”的含义。你让我明白了做人的道理,你让我茁壮成长。我永远不会忘记妈妈对我的爱!
妈妈,你是世界上最伟大的。