翻着过去的笔记本,不禁想起童年的欢乐,想起童年的活泼。冥想的时候,一只飞蛾钻进了我的眼睛。啊,是的,我小的时候没时间玩,但是我可以在草稿纸上飞蛾扑火。
随着时针的飞逝,时间像天堂里的斧头一样打开了我生命中新的、陌生的一页。不知道在手势之间,生命的主题和命运的方向改变了多少次。时间就像一把剪刀,在我身边摩擦。毕竟痛苦结束了。明天,太阳会再次升起。我会用我受损的手掌治愈伤口,以免让任何异物侵入我的身体。
睁开朦胧的眼睛,环顾四周,一切都是漆黑一片,只有远处一点点明亮的星光。是的,我想追逐星光。我想赶上星光。你将带我走向太阳。在它微弱的灯光下,我可以看到河边的金柳,不远处的雨巷,深秋的红橙岛。
冬天的雪压制了我,却压制不了太阳。在阳光下,也只有在这样的阳光下,当冬天一切都在休息时,我才能提供一口氧气。
我要飞,哪怕就像一只蚊子,带一百对情侣一起飞。