我想让什么作文
“你觉得你很好!”一个身影坐在凳子上满脸通红,不甘心地指着坐在桌边的老人。
“我觉得我不太好,但是你不能再这样了,因为你是我女儿!”老人也不甘示弱。然后他拍拍桌子,站起来,对着凳子上的人吼:“没有我,怎么会有你?”
“别吵了!”在这场激烈的“世界大战”中,我可怜地成了一个和事佬,我无法到处劝说...
这一战的原因是三叔喝多了酒,三姨觉得他会喝坏,奶奶觉得三叔想喝。于是就有了开头那一幕,三舅妈和姥姥争个鱼死网破。
很多年后,三叔不在了,三姨一整天都不开心,奶奶很难过。三姨把错误都推到我奶奶身上,再也没有去看望过她。我奶奶家门口空荡荡的,再也没见过这一幕。
其实他们这样吵架,出发点只有一个,那就是爱!这个我想我们都知道,遥远天国的三叔也知道。三姨渴望他的健康,发自内心的爱,但这种爱是严厉的,要求很高的。奶奶视三叔为亲生儿子。她理解三叔的愿望。她希望他幸福。她认为只要他开心,对他就好。她之所以有勇气顶撞三姨,是因为这份爱,却被宠坏了。看着三叔的尸体,我的心微微颤抖。我想让他起来捏捏我的鼻子,像往常一样对我说:“这不是真的,孩子,我只是在逗你!”但是我再也听不见了。你听到了吗?我给你打电话,一家人和睦相处不好吗?为什么要弄出这么大的动静?我不明白。