我想让什么作文
妈妈,我想从心底里告诉你这么多,就像沙滩上的沙子。
我出生的时候,你是一个没有怨言的母亲。当我第一次牙牙学语的时候,你的眼里闪过兴奋的泪水。小时候,我制造噪音,让妈妈每天给我讲故事,妈妈就这样不知疲倦地给我读了几个小时,直到我甜甜地睡着。是妈妈让我爱上了读书。从读书中,我读懂了做人的道理,分辨了世间的善恶。打开了我智慧的大门。妈妈,你是我的启蒙老师。每天晚上,你起床给我掖被子无数次,却从来没有睡个安稳觉。
转眼间,我到了小学的年龄。这四年,你付出了多少努力,你的爱有多无私,多伟大。每天早上,我妈妈都早早起床,为我准备美味的早餐。每天,不管刮风下雨,她都会接我去学校上学。每天都是她陪我做作业到很晚,完全无视我自己的疲惫。当我熟睡的时候,我妈妈并不觉得困。她不累吗?不,我妈妈很担心我。
妈妈,我也想对你说,请改变太急躁的坏习惯。虽然我做什么都很悠闲,但我会尽力改掉这个坏习惯。我妈能不能对我有点耐心?
妈妈,我想告诉你,你为我付出了太多。我知道我妈妈想让我的生活变得更好,但你必须照顾好自己的身体。不要太累。
我想让什么作文【精选8篇】八
乌云吞噬了太阳,
太阳充满感激,
终于可以休息了。
没有太阳,
孩子们也回家了。
过了一会儿,雨开始下了。
哇,哇,
小玉开始讲故事。
孩子们在说话,睡着了。
我什么都没想,
什么都不要。
我什么都没想,
我哪儿也不想去,
我什么都没想,
我不想要任何有趣的东西。