什么是梦?我一直在寻找答案。
我问小草:“绿草,梦是什么?”小草说:“梦想是你的愿望。当你的愿望实现时,你的梦想也就实现了。我不知道梦是什么。问华姐。”“谢谢你,小草。”我边跑边说。当我来到花丛中时,我遇见了我的妹妹华尔。我问花儿:“美丽的花儿,梦是什么?”华尔说:“梦想是一种理想,就像鸟儿的理想是成为一名歌手,这是她的梦想。我不知道梦是什么。问问鹰叔。”“鲜花谢谢。”我边跑边说。再次来到草原,遇见鹰叔:“鹰叔,你知道梦是什么吗?”“做梦?这个我不知道。上来,我带你去看龟爷爷。他应该知道。”来到湖边,遇见龟爷爷:“龟爷爷,你知道什么是梦吗?”“做梦?”“嗯,梦。”“每个人都有梦想。如果没有梦想,他就是一个灵魂不完整的人。”
我明白了,梦想就像你心中的信念,如果你想实现它,它总是会实现的。