如果你要问我哪个同学给我印象最深,我会毫不犹豫的回答:“我们班的小豆子”。
她很美,乌黑的头发自然披在肩上,黑葡萄般的眼睛配上月牙形的眉毛和樱桃色的小嘴很迷人。
她能说会道,上课总是先举手。她擅长唱歌跳舞、下棋、绘画和书法。
她喜欢帮助别人。记得有一次,老师让我们带圆规,我忘了带。他看见我哭丧着脸向我走来,问我:“你没有指南针吗?我为什么不借给你?没事的。我还有一个。”她把指南针放在我旁边。上课时,老师说:“没有指南针的学生站起来。”她站起来的时候,我真的很想说实话,不然他也不会站在一个班,把那天班里的概念都抄了。
记得还有一次,学校有个活动,每节课只要30个学生。我们班三十二个人,老师问谁不去。当时教室很安静。过了几分钟,他站起来说:“老师,我不想去。”下午,只有她一个人在教室里做作业(当时一个人请假)。
这是我们班的“小豆豆”。我和她之间还有很多事是三天三夜做不完的。以后有机会再慢慢告诉你。