今天,李小姐带来了一个可爱的小妹妹——李小姐的侄女。她有大眼睛,谦虚的嘴,谦虚的嘴,我会,黑色的头发,头上有两条辫子。她好像才两三岁。今天我们上语文课的时候,小姐姐看了看班长的语文书。老师说小姐姐渴望学习知识,但是小姐姐太好奇了。于是,不到几分钟,我们就看到她拿着零食在站台上走来走去。李老师不会讲课,所以请她下来。但没过多久,我们就听到了小姐姐家后面柜子里的数数声。老师不让我们照顾他。最后,我们听到了铃声。下课后,男孩们跑出去玩。我看着小姐姐,想起上次李老师让我和余训伟带他逛操场,然后在花园里跑来跑去。我的小妹妹就像一只小兔子。这是小姐姐。