在我旁边,有一个有趣的同学。她有一张可爱的娃娃脸,脸颊上有点婴儿肥,还有一双小眼睛,但这并不妨碍她清澈的眼睛散发出美丽的光芒。梅绮的刘海突出了她严肃而严谨的性格。塌鼻子下面有个樱桃嘴。虽然她的嘴很小,但她吃得一点也不少。
平日里她给我们的印象是完美的,但一旦遇到美食,她完美的形象就突然变成了真正的吃货!每当她敏锐的品牌捕捉到美味的食物,她就会立刻放下手中的一切,眼睛会扑向金星和流口水的食物。每次看到她这样,都让我们很开心,肚子疼。
有一次,我邀请同学来我家玩。吃饭的时候,她看到桌上香香的金黄色鸡腿,立刻眯起眼睛笑了起来。不一会儿,一半的鸡腿都被她毁了。所有人都傻眼了。我简直不敢相信。
你想知道她是谁吗?她是我最喜欢的吃货同桌,一个可爱又讨人喜欢的女孩。