在日常生活中,我们经常会遇到一些难以解决的小问题。那我就说说我这辈子亲身经历的一件事。【/h/】有一天,阿姨带弟弟来我家玩。然后他给了我一个泡泡糖。我津津有味地吃了起来。但是谁知道我吐泡泡糖的时候,不小心吐到了外套上。因为当时没注意到,就和哥哥去玩了。晚上睡觉的时候发现的。我试图把它撕下来,但泡泡糖像胶水一样粘在我的外套上。除了换外套,我别无选择。第二天出去买早餐的时候,看到一个裁缝阿姨用熨斗烫衣服上的胶水。我上去问哪位大妈:"泡泡糖大妈能用熨斗熨平吗?"阿姨说好。于是我买了早饭,赶紧跑回家。一进屋就拿出熨斗去烫衣服上的泡泡糖。嘿,别说真的熨好了。在这里,我想提醒大家,烫泡泡糖的时候,衣服上要铺一层布或纸,防止烫好后泡泡糖粘在熨斗上。【/h/】除了我亲身经历过的这个,我还听别人说过一些话。柠檬汁洒在衣服上,可以用醋冲走;我们女生梳头的时候,掉在地上的头发可以用扫把上的丝袜来扫。 同学们,你们觉得我的方法怎么样?如果你还有好的方法和想法,别忘了告诉我!