关于我会七十二变的想象作文
如果我能改400字,如果我能改72字。
如果我能在七十二变,我会变成一只鸟,自由飞翔,看到世界的每个角落。我在飞。突然看到大叔爷爷痛苦的挣扎着对我说:“小鸟,你能帮我赶走害虫吗?”我想都没想就同意了。我站在大树爷爷身上,开始给大树爷爷抓害虫,一,二,三……嗯,大树爷爷身上没有害虫,大树爷爷开心的笑了,我的心里充满了喜悦。
如果我能在七十二变,我会变成一朵云,在天上看着大地的风景,看着人们多彩的生活。我在漂浮。我看到一群建筑工人在努力工作。工人们抬头看着太阳,痛苦地说:“太热了!”我看到他们身上的汗水像雨滴一样流下来。我迅速飘到他们身上,遮住阳光,给建筑工人带来凉爽。他们笑得很开心。
如果七十二变,我就变成空客,安全可靠,速度快,能自动驾驶。低年级的孩子也可以自己来上课。农村的孩子再也不用在崎岖的山路上上学了。家长和孩子都笑得很开心。
如果七十二年我能改变,我会变成各种各样的东西去帮助别人。帮助别人的感觉很好。要是换了72次就好了。