关于我会七十二变的想象作文
我妈妈是一名护士。作为一名护士,她经常遇到一些急救病人因为没有时间抢救而死亡的悲剧。
有一次,妈妈晚上加班,我给妈妈送饭,来到急诊室。我看到我妈妈和医生正在抢救一名垂死的车祸患者。他们中的一些人在静脉滴注,另一些人在除颤,这使他们紧张和忙碌。病人的家人聚集在门口,悲伤地哭泣。
看到这里,真的希望病人坚强的活下来。我想,如果七十二年能换,我就换一个“帮丹”,让舅舅吃完了也能高高兴兴的过来。
如果我能在七十二变,我会在舅舅即将被车撞的那一刻变成一对翅膀,插在舅舅手里,让舅舅在关键时刻飞上天,避开这个难关。
最后,我要把所有的车都变成海绵车,这样在发生车祸的时候,就不会再敲人的头了。