关于我会七十二变的想象作文
我想象中的七十二变
朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是孙悟空,技艺超群的孙悟空!我也很羡慕他的神奇力量和七十二变。”朦胧中完美的脸庞,缓缓出现。看看我七十二变...我唱了蔡依林的歌“看我七十二变”,开始了一个美妙的幻想...
如果我七十二变,我们的生活会变得更好,永远充满神奇的色彩。
我想成为一朵自由的白云,去游览祖国的大好河山,去问候勤劳的人民。我飘,飘,从温暖的南方飘到寒冷的北方。飘过昆明,雄伟的长江大桥,汹涌的黄河...哟,我飘进了一个白色的世界,千里冰封千里雪,北方的风景,世界美丽奇特的全景。
我想成为一股舒服的风。春天,当我漂浮在种子上时,它们会变成彩色的花和纤细的树。夏天,我用力吹,“刷,刷”为正在工作的人驱走热量,清爽。秋天,我轻轻拂过,天空变得更高更蓝。我派雨妹滋润大地;我提醒鹅去南方过冬;提醒其他小动物储存食物过冬...冬天,我冲向天空,邀请“雪妈妈”用厚厚的白色毯子覆盖大地,让孩子们快乐而活跃。他们打雪仗,打雪仗,堆雪人...玩得很开心。
我想成为一只鸟。我飞,飞,飞向祖国的宝岛。看望那些想家的同胞,带给他们祖国人民深深的问候;我要飞到正在发生战争的国家,让他们停止战争,给他们带来和平;我想飞到一个贫穷的地方,给那里的人带来财富,给那里的孩子带来幸福和快乐的童年...
我成了一座从天而降的彩桥,一座接一座,一座接一座,连接着祖国。我想成为许许多多五颜六色的桥梁,横跨三大洋,连接五大洲。我愿意成为世界人民友谊的使者。
我想成为一艘宇宙飞船,载着人们一起在太空中旅行。我打算去参观我姐姐月亮的房子。去找嫦娥小姐拜访玉兔;我还想去看看我的岳父孙和我的弟弟邢...我想帮助宇航员探索宇宙的奥秘,用高科技把荒凉的月球开发成神奇的天堂,让人们征服太空,让宇宙为我们服务。
如果我七十二变,我就变成主宰世界的宙斯,这样地震海啸龙卷风就永远不会出现,也不会有你去哪里,人与人之间骨肉分离。让人们充满更多的温暖、爱、幸福与和谐!