关于我会七十二变的想象作文
今天出门,拿起一本书,上面写着:教你七十二变。我赶紧捡起来带回家。我想:我不知道这是不是真的,但我总能试一试。我觉得孩子作业太多,所以决定成年。当我念完咒语的时候,我真的成年了!
我觉得:那就看看大人的工作有没有乐趣吧。我在街上一看,有一家外卖店,专门招外卖的。来到外卖店,老板问我:“你熟悉这里的地形吗?”我回答:“不熟。”他说:“不熟悉怎么送饭?出去!”我沮丧地出去了。好像很难找到工作!我找到了另一份打字员的工作。老板拿着一份文件说:“这个很重要。快点打完!”我打了一架。但是我打字不快,所以直到老板回来我才打了五行。老板说:“你玩得太慢了,走吧!”我说:“我也弹了几行,得给点钱。”老板扔给我五块钱,说:“去吧!”我想:看来工作不容易啊!我最好还是个孩子!
就这样,我变回了一个孩子,心想:看来成年人的生活也很艰难,我还是做个孩子吧!