关于我会七十二变的想象作文
你一定见过露西?游记?!孙悟空,孙悟空,有本事改七十二。希望我能换七十二。
如果我在七十二变,我将成为和平使者。让地球上的国家和睦相处。这个世界不会有战争,人不会死在战争中;可爱的孩子不会失去父母;学生不会失去他们美丽的校园。
如果我能在七十二变,我要变成一片森林,让小动物在森林里唱歌、跳跃。一切是多么美好!这片森林不能用斧头砍倒,也不能用火毁掉。
如果七十二年我能改变,我想成为一只长着一双美丽而有力的翅膀的鸟,在天空中高飞,与飞机抗衡;和风筝聊天;和姐姐们在天空中载歌载舞;我要飞到田野里,用优美的歌声告诉农民的叔叔们关于春耕秋收的事,让丰收的喜悦充满他们的内心;我要飞往台湾省,告诉那里的孩子们,祖国现在变得越来越美丽和繁荣,并邀请他们访问祖国。
如果七十二年我能改变,我一定要成为一所漂亮的学校,让失学的孩子重返校园。如果我能在七十二变,我一定要成为一个又大又结实的房子,能承受十二级地震,这样人就不会再因为房子倒塌而死。如果我能改变七十二,我一定要成为童话里美丽善良的公主。如果我能改变七十二,我一定要变成…
孙悟空会有72个变化,大家都很佩服,我也不例外。如果我能在七十二变,该有多好!
如果我改变72次,我将成为世界著名的科学家和发明家。我发明了通用工作机器人,它可以帮助我们清理垃圾,处理污水,改善环境。可以帮助那些熬夜上班的人,让他们得到足够的睡眠。
如果我改七十二,我就翻脸,成为一个精通医术的医生。我会在行动,为受苦的病人消除疾病,让他们快乐健康地生活。
如果我能改变七十二,我将成为爱的天使。我展翅飞向台风明珠,帮助老人和年轻人,发放救济金和食物,带领人们建房,让他们安居乐业。
如果我在七十二变,我会成为一个称职的护林员。我爱护树林,让祖国更加美丽。
如果我能在七十二变,我会让天空更蓝,水更清,地球更绿,人更好,世界更和平。