看我七十二变作文
有一天,刚看完《西游记》,正要看电视。突然,我看到茶几上有一张报纸,上面说有一个地区下了大雪,淹没了一些房子。看完,心里很难过。我心想:要是我七十二变就好了,那我就成大圣帮他们了。突然觉得自己真的变了。我乘着白云飞到那个地区,那里的房子继续倒塌。一个老妇人坐在雪地里瑟瑟发抖,我心里又难过起来,说:“用坚固的房屋把老妇人围住”。他说房子是自己盖的,老太太被围在房子里。
我继续飞,突然看到公路上躺着一条长长的白线。嗯?为什么还排这么长的队?走近一看,原来是大风把一条小河吹到了高速公路上,结冰变成了冰,车过不去。我的心充满了血。我费了很大力气把冰推到海里。我再吹一次,冰就化了。汽车又开始畅通无阻地行驶了。
突然,我耳边传来妈妈的声音:“你发呆在想什么?你为什么不看电视?这时候我才从想象中清醒过来。”“要是我能在七十二变就好了,”我高兴地对妈妈说,“这样,我就能帮助有需要的人了。".