一棵树不仅美化环境,而且造福人类。如果我有72个变化,我只想做一棵树。
如果我变成一棵树,每天早上都会遇到又大又圆的太阳公公。黄昏时,你仍然可以看到橙色的太阳慢慢钻入薄薄的云层,将蓝天染成精致的粉红色。多美的景色啊!鸟儿可以在树枝上唱美丽的歌,这让我陶醉在这首美丽的歌中。
不要低估我的愿望。其实很棒!因为我可以吸收二氧化碳,排除氧气,这样人类才能生存。此外,树有许多用途。树干是好木材,可以造纸,树叶可以提取挥发油。树枝根还是好燃料!
如果我变成一棵树,在寒冷的冬天,我会为人们抵御暴风雪,在炎热的夏天,我会撑起一把大伞,让人们享受凉爽。
如果换了72次,我愿意做一棵树,为社会做贡献。