看我七十二变作文
每次在电视上看到关于灾难的报道,我都希望《孙悟空》里能有七十二,因为如果能换七十二,我就能做很多事情。
如果能换72,我会换很多吸尘器,吸掉废气,吐出氧气。因为现在路上交通拥挤,空气污染严重。所以我要做这个吸尘器。
如果我能在七十二变,我会把汶川的孩子换成坚固的建筑,抗震,从而保证孩子的安全。因为五。汶川地震中,校舍倒塌夺走了很多孩子的生命,所以我想改造这种建筑。
如果我能做出72个改变,我会给怒江的孩子做一座坚固的桥梁,抗冲击,不易坍塌。因为孩子每天都要滑倒去上学,所以滑倒是非常危险的。所以我要做这座桥。
如果七十二岁我能改变,我会做很多事情帮助人们解决生活中的困难。