今天早上婆婆把我从床上拉起来说:“你这个懒虫,太阳晒屁股了,还起不来!你不是说今天要洗鞋吗?”我一听到这话,就跳下床,穿好衣服,说:“我怎么能忘记这件事呢?”!哦,真的!”婆婆说,“快点,10点钟内自己洗不了鞋就没机会看电视了!”我马上说,“不,我马上去拿!"
刷完牙,洗完脸,吃了早饭,已经9点了。我冲进厕所,拿起刷子开始洗鞋子。在刷子上放肥皂之前,我用水洗了鞋子。刷,刷,刷,再用清水刷,然后用刷子仔细刷。哦,鞋底有很多泥!把手弄脏了,没办法。我答应婆婆不洗鞋子看电视!自找麻烦~
哎哟,一只鞋终于洗好了。哎呀,已经9: 45了,还有15分钟呢!争取看电视!加油!加油!加油!
我的努力没有白费,一双鞋子终于洗好了!但是洗鞋让我腰酸,付出的代价终于有了回报。今晚我可以看电视!哈哈!不过我也知道婆婆平时帮我洗鞋累了。以后一定要帮婆婆做点家务,这是我应该做的!