做手工日记【范文
今天,我在家无聊,无事可做。突然眼睛亮了。为什么不手工做呢?既能锻炼我们的动手能力,又好玩!今天,我要做“直升机”。呵呵,真的别说了,手工的乐趣可不小!我给你介绍一下整个过程:我先准备了工具:剪刀、胶水等。,并初步研究了如何制作它们,并阅读了生产说明。根据插图,我先拿起剪刀,沿着印有“直升机”的纸板上的虚线剪开。我切了十几分钟,一大半都没切,就不耐烦了。看看前面剪了什么。不整齐,也不圆。就像小狗在啃它。我急了,就不剪了,跑去找爸爸帮忙。爸爸以一颗坚强的心说:“无论做什么,都要有耐心和毅力。这个小小的“芝麻”事,你做不好,更谈不上成就大事。”
我继续耐心地做。遇到困难的时候,我仔细研究,一个个消除。终于,一架直升机终于出现在我眼前。虽然不是很好看,但是我是用心做的。看着眼前的飞机,感觉很幸福。哈哈,手工制作更好玩。记住,“当你把它写在纸上的时候,你总会觉得自己很肤浅。知道了就要练”!
做手工日记【范文10篇】一十零
今天我妈带我去补牙。在补牙的路上,我的心像小鼓一样怦怦直跳,仿佛有一种烦恼的预感,真的让我心烦。心想:哦!这次我真的很惨!我要被痛苦折磨死了!唉!
到了Se牙科,脸紧张得发白,心跳得好像比刚才在路上还厉害。当我躺在椅子上时,我紧紧地握着妈妈的手,好像我们的手天生就粘在一起。医生往我嘴里塞了个小钻头,我就感觉到一阵疼痛,然后我就闻到了一股浓浓的血腥味,感觉好可怕!但我还是忍着,心里还是说:忍住,忍住!然后我疼得差点晕过去!
终于,这个痛苦的时刻终于过去了。医生说我牙齿出血严重,医生就往我嘴里塞了个棉球,最后止住了出血。医生又在我嘴里打了一点麻药。好痛!简直无法忍受!我想痛得大叫,额头冒汗,但我终于忍住了。后来医生给我开了点药,我的嘴还是隐隐作痛。
回家的路上,我想:以后一定要好好刷牙,不能三心二意,不然我会受这个苦。