我来到房间,开始寻找制作书签的材料。我找到了鞋盒、剪刀、钻头、水彩笔和彩色羊毛。一切准备就绪。现在就开始吧。
我先用剪刀把鞋盒剪了,剪的很仔细,但是再仔细,我的手被刺了一下,血就流了下来。我不在乎,就把血抹在上面,然后书签。然后我用铅笔在鞋盒上画了我喜欢的图案。我最喜欢的是小动物。我为什么不画一只小狗?真的很美。我得意地笑了。我用钻头钻了一个小洞,用大拇指和食指摩擦着五颜六色的毛线,毛线的一端变得又直又细。我轻轻地插入了那个小的。然后我把毛线的尾端和头端排在一起,转个小圈,放在一起,马上用力拉,扎了个活结。最后我用水彩笔在小狗身上画了很多漂亮的颜色,于是一个漂亮的小狗书签诞生了。