今天作文课我做了一个小纸船。
我的小纸船很漂亮。我来教你!先拿一张长方形的纸,然后把两个短边对折,就成了一个小长方形。把长方形的长边折下来,把底部的两个角折起来,然后把底部的嘴张开,把一个角折起来,后面也一样。终于,它的开口被打开了,打开的开口变成了一个船舱,精致的小船就准备好了。
有的同学有漂亮的船,但是很难折,容易折错。而且我的船很容易折叠,很漂亮,所以我觉得最适合小孩子。在课堂上,老师还给大家展示了其他学生的作品。小星星小巧玲珑,双浮舟栩栩如生,小飞机栩栩如生,东南西北造型各异。老师夸我们心灵手巧,我们好开心!