暑假里,我和几个朋友去公园玩“闯关东僵尸”游戏。游戏规则是选择一个人作为挑战者,其他人作为僵尸,僵尸要在指定位置跳跃。如果“僵尸”在战斗中遇到挑战者,挑战者就会变成“僵尸”。
游戏开始了。潘璐是第一轮的挑战者。我看见她跑得很快,刚好从我身边经过。我赶紧摸了摸她。“我赢了,”我大声喊道。在第二轮,我得到了成为挑战者的机会,当我抓住差距时,我开始战斗,我被张润泽抓住了。我很沮丧,很失败。第三轮,张润泽利用自己体型小,动作灵活的优势,一口气冲出了“僵尸”阵。大家笑得很开心。
这游戏真好玩!通过这个游戏,我知道自己做事要有耐心,抓住机会总能成功。