我的好朋友们,在学校,你们给我展示了每一个细节。QQ上,你让我御寒。六年级的时候,我感谢你们,和我在一起的朋友们,谢谢你们!
我们的友谊有多深?心情不好的时候,你陪着我,陪着我聊天,陪着我在我们美丽的校园里走来走去。时间久了,你渐渐成了我生活中不可缺少的一部分,只剩下一个学期了。
我们能聊多久,我们能在校园里走多久,我们能一起看多久,一起笑多久…
毕业后大家都会像我一样舍不得,像我一样难过,也注定要分开。只能分班到同一个班,没有奇迹,所以不能一起上同一个班的课。
想到分班,就想到大家在一起的美好时光。有一些争吵,有一些欢笑,有让我刻骨铭心的喜怒哀乐。小学六年,只有到了六年级才会找到真正的朋友。为什么大家不早点认识?然后在一起会有更多美好的时光,会有更多难忘的时光。
在同一个班或不同的班,我们都笑,我们的感情不会改变,我们的友谊永远不会变得冷淡和陌生。因为我们所有人都会尽最大努力保持友谊!
我的好朋友们,如果你们以后分开了,要好好照顾自己。只要你们在一个学校,我就满足了。至少我每天都能在学校见到你...
我真的不能忍受你,真的,真的...
我的好朋友,在学校里,你用各种可能的方式告诉我,在扣扣上,我请求你的温暖,在六年级的日子里,我感谢你,在我身边的朋友的陪伴下,谢谢你!
我们的友谊应该有多深有多深,在我心情不好的日子里,你陪着我,陪着我聊天,陪着我漫步我们美丽的校园,随着时间的推移,你逐渐成为我生活中不可或缺的一部分,只剩下最后一个学期了。
我们可以聊多长时间,我们可以逛多长时间的校园,还可以看着一起笑多长时间......
到了毕业,你会像我一样无法承受,像我一样难过,然后很难很难,这是注定的,和同一个班级的安置,在这两种可能性中,没有奇迹,不能在同一个班级一起上课。
想到在分班的时候脑海里浮现了所有在一起的美好时光,有胜算,有欢笑和开玩笑,情感让我难以忘记,六年的小学,到六年级就会找到自己真正的朋友,为什么我们不早点知道呢,这样在一起的美好时光也越多,难忘的时刻也越多。
同一个班或不同的班,我们都笑了下来,我们不会改变我们的感情,我们的友谊永远不会变得冷淡,陌生。因为我们每一个人都会为友谊不断努力!
我的好朋友们,未来,如果分开了,你们一定要照顾好自己,只要有和我在同一所学校就心满意足了,或者至少每天上学都能见到你们......
我真的很舍不得你,真的很好想......