经历的作文
从小到大,我有无数的东西。现在给大家讲讲我的书法经历。
高一高二高三高四的时候,我的文笔就像一根柴火棍。有一天在学校,老师批改我的作业,我在座位上写了别的东西。老师打电话给我,对我说:“你的字写得很漂亮,但是像根柴棍,只是个形状。”过了一会,老师给我看别人的作业。当我看到它的时候,我很惊讶。他们写的东西有些粗略,比我的好多了。
老师笑着对我说:“你每天坚持练习字帖,一定要记住格式。”
“真的有可能吗?”我说:“回家一定练字贴,练字。”放学后,我跑回家,买了一本字帖练习。
……
过了几天,我的字没什么进步。我伤心地问老师:“我的字还是没有他们的好。”老师笑着对我说:“练字没那么快。只要你坚持,你的字一定好看。”
“啊,原来如此!”我无法理解。
“因为他们的文字很有型,所以被认可。先去练庞中华的,他字很好看。”
从那以后,我每天都在练习硬笔书法。时间一天天从我的笔尖滑过,不知不觉,我的字迹开始变了。有时候我的书法受到老师的表扬,我真的很高兴。
这是最幸福的事,对我影响很大。通过这件事,我明白了,无论做什么,都要努力。