今天,我的导游叔叔带我们去了好莱坞大道和好莱坞环球影城,我很期待。
我们第一次来到好莱坞大道,看到了建于1927年的中国剧院。剧院门口的地板上有很多明星留下的手印和脚印。接下来,我们来到了好莱坞环球影城。我们先坐观光车,看到车里有很多电影院和大白鲨,他们就在我们面前冲出了水面。我们被地震吓坏了,拍电影有很多特效,尤其是3D效果。恐龙好像出现在我身边,它的尾巴好像要掀翻我们的车,吓得我闭上眼睛和妈妈挤成一个姿势,只听到汽车的尖叫声。后来看了一场水秀,体验了对鬼屋的恐惧。
最后,我们都依依不舍地离开了环球影城。