那是一个阳光明媚的周末早晨。我和爸爸骑着电动车,拿着我们的借书证去借我最喜欢的动漫《父子》。
我一进图书馆,就看到大厅里有整齐的书架。书架上有彩色的书。一时找不到想要的漫画书《父子》。父亲很热情地对我说:“父子属于儿童漫画书,你应该去儿童图书区。”听了父亲的话,我直接去了儿童图书区,说:“天啊!这里这么多书,哪里能找到?”我有点不耐烦了。“童童,你不要担心,你看,每个架子上不是都盖着一块牌子吗?看,儿童漫画书在那里!”爸爸边走边用温柔的语气对我说。我朝父亲手指的方向看去,发现父子在那里。我从“秘密通道”偷偷溜走,成功得到了《父子》。就在我坐下享受的时候,突然听到父亲的声音:“你什么时候来的?”我抬头说:“就在五分钟前。”爸爸笑了。他说:“我们回家再看吧。先借这本书吧。”“好!”我高兴地回答。
我在漫画书区借了一些书,所以我和我父亲回家了,收获很大。