写爱情的作文高中作文【范文
血浓于水,父母平凡而伟大!父母可以为了救孩子放弃生命。母爱就像一盏灯,照亮迷失的孩子,像太阳一样给我指明前进的方向,像雨后的彩虹一样让我神清气爽。父爱就像一个热水瓶,外冷内热,又像一个永不倒下的靠山,支撑着我克服一个又一个绊脚石。
爱情可以有很多种表达方式。母爱是温柔的,如一阵微风,能让我在面对生活时不失去信心。父爱严厉,如烈日,免得我误入歧途。无论我如何表达我的爱,从心底里,
我知道如果父爱母爱都充满善意,那都是为了我好。
有一次,我生病了,高烧39度。那是一个寒冷的冬天,气温在0度以下。我全身发烫,冷风在吹。天气忽冷忽热,我难受得在床上翻来覆去。当我妈妈看到我生病的时候,她感到很不舒服。她拿药喂我,拿暖手宝遮我的热。然而,我的病仍然没有好转。我妈着急了,也不管她发烧身体不好,一把抓过衣服抱着我就往医院赶。
我记得,妈妈的背很宽厚,很结实,很温暖,躺在上面也不觉得害怕,不担心!就这样,我们来到了医院。
血浓于水。爱情是买不到也换不到的。多陪陪父母,总有一天他们会变老的...