写爱情的作文高中作文【范文
初一的第一天,我们相遇了。
我记得刚进新班级的时候,梁先生介绍他任命的班干部的时候,我就听到了你的名字。第一次听到这个名字。我觉得名字好听,没多想。哦,我刚上初中,会有那么多感触!然而,在两个陌生人意外相遇后,世界上发生了许多精彩的故事。从认识的那天起,你我就注定要在一起学习三年。三年的时间足够让一些事情发生,可以是美好的,也可以是痛苦的。
元旦
两个不认识的人,相处一年,我渐渐对你产生了一种奇怪的感觉。难怪一个脑袋大,笑容甜美,性格直爽开朗的女生,谁不会多看多关注呢?我开始关注你,上课的时候偶尔斜着眼睛看你侧脸。我觉得那是世界上最美的弧线,享受看你的快感。当时我很害羞,或者说胆小,平时不敢在教室主动找你说话。初一,我在失落的情感中度过了时光。
初二
也许每个人都从幼稚走向成熟,开始青春期!第二天的第二天,班上突然多了几对情侣,不是明的就是暗的
。你,总是肆无忌惮地和每一个同学说话,自然成了讨论的焦点。可惜主角不是我。每天听同学取笑你和他的时候都觉得很无奈很苦涩。是的,我成绩不高,人也不帅,所以我不能成为你故事里的主人公。虽然粗心,但你不会在意。我开始看小说,崇拜小说中的主人公,他有很大的力量,能为心爱的人撑起一片美丽的天空。毕竟小说只是虚构,现实很残酷,我很痛苦。
中学三年级
今年怎么形容?沉了一年,当我决定好好学习准备入学考试的时候,事情就变了。我管理班级纪律是因为得到了班主任的赏识,被选为副班长,这样我的生活和你的生活会有更多的交集。而且随着成绩的进步,人气的变化,我开始有更多的机会和你说话。特别值得一提的是,在小猫和我的困扰下,你和我特别的朋友组成了BM家庭。那些事情发生后,虽然我习惯了和你说话,心怦怦直跳,但我还是开心的和你说话,你还是笑的那么开心。可惜,直到毕业,我还是不希望你打扰我的思绪!
尾声
我初三毕业。最让我开心的是,你和我又在一个学校读书了!你还是把我当好朋友。即使这样,我也很开心,只要能和你在一起。但现在我心里明白,我们到目前为止只能是直接的友谊,至少高中的时候我不会打扰你。亲爱的,我明白这不是爱。
爱,明天才知道!
翻外片
其实我也想过初三毕业后向你表白。但是,我害怕友谊不会变成爱情,而是让友谊变成蒲公英,飞走。另外,我不知道年轻的爱情是否能结出美丽的花朵。所以我不敢打扰你纯洁的心。但是我把希望寄托在明天,明天,让上帝来决定。