期末考试作文
期末考试就这样结束了,我们会觉得精神焕发吗?还是觉得自己处于崩溃的边缘?个人感觉有点偏向后者。不管考试怎么做,我们要做的就是默默结束,以后再补。
当时放学还有半个小时。原来,我看到英语老师和我们班在我家附近讨论答案的一群群学生在说话。我看到我立刻跑到离老师最远的地方和同学聊天。结果老师一边聊天一边走我对面。"第一句话是A写单词的时候犯了四个错误."当时我惊呆了,老师说了两遍。老实说,虽然它刚刚完成,我的记忆不是很清楚,但英语老师和
我们年级第一到第四考场是诚信考试。没有固定监考人员,但是会有两个监考人员巡逻。就在我考英语的时候,是我们英语老师监考的。我们的英语老师几乎读完了她教的所有学生。我坐在考场中央,所以有幸看到我两次。第一次是我在涂答题卡的选择题。第二次写作文,她站得笔直,看着我写。突然,我从角落里看到她弯下腰看了很久。我以为她在看我写作文,因为我凑不到足够的字数,只好抄了一些我看懂的优秀句子修改。直到老师说我错了,我才想起来答题卡的组成和填单词的题是一样的。怪不得看了那么久,心怦怦直跳,不敢抬头看两次。事后发现没抬头。如果我的眼睛是对的,我会很尴尬,我犯了这么多错误。而且老师只在前一天晚上强调了这些重点,我可能有点想杀心了。我十有八九犯了四个错误,太可怕了。
希望自己因为不完美而更加完美。我相信自己。