期末考试作文
从上周开始,我们开始了紧张有序的期末复习。从这几天开始,我经历了苦、甜、咸。
我们一次复习一个单元,同时还要做很多论文。一开始我也没怎么在意。但是语文第一单元B卷,让我很认真。b单元一题扣5分我很惊讶,哎!看来我得更加努力了,不能掉以轻心。于是,我认真复习了B卷第二单元,成绩不错。
数学上我没有犯原来的错误,把其中一个单位从91提高到98,我很开心。每天复习完,我们考了期末模拟考,我满分。耶!我可以保证,只要我不犯任何小错误,我就会考得很好。后来又考了。我考了98分,一个简单的问题错了。午饭时,张老师和蔼地对我说:“小心点,有时候不要觉得题目复杂。”听了老师的话,我有一种很大的感触。做题目的时候一定要小心。
明天是期末考试,我妈平时跟我说大考打,小考打,考试不打。我告诉自己一定要多加注意,取得好成绩。