为自己感动作文
我是一个喜欢打羽毛球的小女孩。说到打羽毛球,很多小朋友会说:“我们都打羽毛球!”而且他们都觉得自己打的很好,但是如果和我打,“不管对手有多厉害”,在我眼里都是“败类”!
我记得有一次,我和爸爸在魏桥打球。当时以为自己能打好,结果只打了一个就摔倒了。我不禁感到有些失落。我看着爸爸蹦蹦跳跳的球,心想,要是我能跳这么多就好了。回到家,我对爸爸说:“爸爸,我不想打羽毛球!”父亲很认真的对我说:孩子,不要气馁。我相信你能做到!“听我父亲的话我对自己有信心,我相信我能做到!每天做完作业后坚持联系一个小时,从挥球到挥棒,再到用力拍击。真的,从那以后我的羽毛球技术进步了很多!我才知道,世界上没有什么难事,只有有心人。
大家觉得我很好吗?希望大家都能全面发展,做一个有用的人。现在我能接住父亲凶狠的杀招和灵巧的吊球,我也多次击败老同学杨思远和冯!我为自己感到骄傲。请大家给我竖起大拇指!