劳动节的到来也预示着盛开的春天已经消逝,炎热的夏天将在劳动节之后慢慢到来。
树木穿上了新衣服,花朵也把它们最美丽的一面献给了劳动者,以示对他们辛勤工作的同情。可以看到农民的叔叔在地里干活。正是因为他们的努力工作,我们才能有足够的食物吃。商场也提供节日问候,到处都有各种各样的商品。它也在庆祝五一节,那时我们在休息,他们还在工作。
制造商发布了吸引人的广告,如“庆祝五一商品”和“庆祝五一食品销售”。商场里挤满了人,仿佛成了人山人海。大店赏人,小摊也不远了。说到排场,小摊明显比大店好,但是商品价格可以便宜一点!所以很多小摊都打出了“买一送一”、“低价出售”的广告。
虽然他们卖各种小物件,但是商品的价格可以便宜一点!所以很多小摊打出了“买一增一”、“低价卖”的广告。虽然他们卖各种各样的小东西,但它们很漂亮。公园里有许多令人愉快的风景。店内虽然没有鼓浪屿热闹,但也有不少游客徒步游览。父亲把车停在路边,我就打开车门下了车,来到一个比花园还好的地方。突然,我看到一只像蜻蜓一样的飞虫。它的身体是黑色的,像一只蜜蜂。晚饭后,我们换了衣服回家。
今年的“五一”,我们都过得充实而幸福。一年365天,“五一”只占其中一天。我们总是用勤劳的双手为人们创造美好的未来。这种快乐是不受时间限制的!
我觉得明年的“五一”国际劳动节会更过瘾更美好!