今天是星期天,也是我来到傅生小学的第二个星期天。早上起来拉开窗帘,看到太阳笑得那么开心,云那么美,心情也和这天气一样好。
我走进客厅,哇!妈妈给我买了好吃的,有饼干,巧克力,肉??????我立刻刷牙洗脸,换好衣服,跑到客厅。一块巧克力我吃了三次两次。很好吃,再来一块肉真的很开心。
饱餐一顿后,该做作业了。我应该先做什么?我喜欢语文。先写作文,再写数学练习册。安排好之后,我就开始我的学习之旅。刚放下笔把作业收起来,就听见妈妈叫我吃午饭。咕咕、、、、、、肚子在打鼓。看看我妈做了什么好菜。哇!有豆腐,丸子汤,蘑菇汤,都是我喜欢吃的。今天,又有好吃的了。我一句话没说,挥着筷子就吃了,没发现满地都是。
下午约了村里几个好朋友玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我,一只“鹰”,显示了巨大的力量,很快就抓到了一只“开小差”的鸡。这个可怜的小家伙成了我的“中餐”。
哦,今天是个快乐的节日。希望以后每天都是这样!