星期天,我约了两个好朋友去吃肯德基。到了肯德基,一进门就看到好多人。当我的好朋友毛毛从后面拍了拍我,吓了我一跳时,我和妈妈都担心没地方可去。原来他们早到了,在二楼占了个好位置。阿姨去订餐的时候,我们去操场玩滑梯。
阿姨点完菜回来,我们赶紧跑到座位上。哇!阿姨点了很多我们喜欢的食物,包括汉堡、薯条、鸡米花、蛋挞、上校鸡块、饮料等。我迫不及待地拿起一个大汉堡咬了一口。啊,真香!
吃完饭,好朋友唱歌,连站都站不起来,因为我们吃多了,呆在那里。我们笑得很开心!
今天,我们度过了一个愉快的周末。