我想对老师说。
时光飞逝,转眼间我们都长大了。初中这两年,老师给了我最大的信心。
我初入初中的时候成绩很优秀。我甚至不相信我会这么优秀。几次考试之后,我就沾沾自喜了,以为以后的考试也不过如此。
我还记得优等生竞赛。我自信的走进考场,却不光彩的走了出来。考试成绩出来了,如我所料,成绩很差。我不敢和老师对视,怕老师责备我。每次在校园里见到老师都会绕道。这种情况持续了将近一个星期。
第二周到了学校,老师把我叫进办公室,慈祥地看着我,认真地说:“一次考试没什么意思。初中三年就像一场马拉松,只要你去追,总能追上。”我抬起头,碰到了老师的眼睛。此刻,我觉得老师就像一个天使,照亮了我周围的一切。老师看到我发呆,在我面前挥挥手,笑了。之后低头学习,窗外什么都听不见。那大概是我一年级最美好的时光。最后期末考试考了五年级。虽然没有以前做的好,但是这是我努力的结果,我还是很开心。
现在我上初三,学校要分班。这次我的成绩也很好。也许我会被分到别的班,但我心里一直有你。
老师,我想对你说;谢谢你,在我成长的道路上支持我,你永远是我的坚强后盾!"
我想对老师说。
亲爱的张老师,你是我们的班主任,也是我们的语文老师。我认为你是个好老师。你是一个不爱笑的老师,但我记得在一次作文课上,你教会了我们微笑的作用,让我们对身边的人多微笑。但是我很少看到你笑。
你关心我们,但更关心我们的学习。所以你在学习上对我们要求很严格。我知道你在做对我们最好的事。我非常感谢你的辛勤工作和教育。但是我也有很多建议要告诉你。
张老师,每当你生气的时候,我们总是感到有点害怕。你们班也没那么深爱,我们也没那么用心听。班级一片灰暗,一点也不生气。当你开心的时候,学生们非常活跃,发表意见,学习氛围浓厚。你知道你的微笑对我们有多重要吗?
张老师,我想告诉你。我们班的团队可以改革吗?我觉得我班的团队会有点死板。主持人是陈如歌,只有张新斗等同学表演。我觉得每次都要轮换主持人,培养学生的组织能力和语言表达能力,活动要丰富多彩,让班会成为展示学生才华的舞台。
张老师,我想告诉你。日记字数可以少一点吗?我觉得日记只需要写下我看到的,听到的,想到的。如果只问字数,文章可能会比较潦草,记为流水账。
张老师,我还有很多话想对你说...