想询问老师一点事开始咋说【范文
老师,我想告诉你:周四课间,程锐锋不小心把我的嘴唇打破了,很疼。后来听了你的安慰,心里觉得暖暖的。
老师,你总是像你妈妈一样关心我们,这让我们觉得学校就像一个温暖的家。老师,你像春雨,浇灌着成长的幼苗;老师,你就像一个园丁,在一片土地上播种,每天都在想我们。老师,你就像一个天使,帮助我们解决学习中的困难。
老师,我爱你!
想询问老师一点事开始咋说【范文10篇】一十零
尊敬的刘先生:
您好!
刘先生,我想对你说:期中考试排名前十,建议把英语也算进去。因为我们的评价一定要全面,一般不用英语也能评价。除此之外,前十的评价也是为了我们的全面发展,这让一些学生很难学习英语。
刘先生,我想对你说:你太辛苦了,为我们付出了太多。比如你这次读《给我三天光明》,即使你知道的更多,你也会读给我们听。我仔细听着,啊!你的声音嘶哑了!
老师,我想对你说…