随着9月10日教师节的到来,我突然有一千句话要对老师说…
王老师,我记得你第一次让我们写小字的时候,你说小字一个字错了,整张脸就作废,不能涂改。听到这句话,我顿时慌了,心想:我五年级不是经常改吗?如果错一个字无效,我的整个作业本岂不是无效?过了一会儿,我鼓起勇气抓起笔,写在练习本上。在写的时候,我特别认真,全身心投入到这个作业中。结果“物有所值”,花了我15分钟才写出来。一个字也没写错,字也写得很漂亮。我觉得我很感谢王先生,因为他为了让我的字写得漂亮,花了那么大的力气才解决了改字的问题,不是吗?
叶先生,我也要谢谢你。每节课,你都会耐心的教我们,问我们一些有趣的问题,让我们边学习边玩,向别人学习。还有就是你布置作业的时候,如果没有做到100%,你会耐心的把知识点一个一个的教出来,让我们不理解就不放弃。说,这样的老师好吗?
还有你,尹先生,你让我当了第一节英语课的英语队长。之后你每节英语课都会玩一些英语游戏,让我们更好的记住英语单词,可见你的良心有多硬。
我辞职回家,像从枝头落下的花,却不是一件无情的事,走进春天的土壤,也能起到哺育下一代的作用。
我想对老师说令我感动的事【精选3篇】二
老师,我想对你说:你是我智慧的敲门砖;你是我幸福的金钥匙。你是我人生航程的向导;你是我人生运动的指挥。你白天认真给我们讲课,晚上批改作业。你就像一个勤劳的园丁,每天用甜水浇灌着我们祖国的花朵。
老师,你善良的脸总是浮现在我脑海里。你善良的教导总是在我耳边回响。是你为我们打开了知识的大门,是你教会了我们一天比一天伟大,是你让我们成为了优秀的学生。这时,我想对你说:“老师,你辛苦了。”
老师,我想对你说:“你辛苦了!你就像一支蜡烛,不断燃烧消耗着自己,照亮着我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵。你也像一个辛勤的园丁,给我们的幼苗浇水施肥,让我们茁壮成长。老师,你每天认真批改全班的作业;每天你带着微笑来上课,就像吃蜂蜜一样;我们班有些同学是无意识的,老是让你担心。
老师,谢谢!在我迷茫的时候你让我找到了方向。老师,谢谢!是你在我陷入沮丧的深谷时帮助了我,鼓励我向上;老师,我想对你说:你辛苦了!
我想对老师说令我感动的事【精选3篇】三
老师,我想对你说,你是辛勤的园丁,用汗水和辛勤的劳动浇灌着我;你是明亮的蜡烛,照亮了我们,却牺牲了自己;你是人类灵魂的工程师,你在现在工作,却在建设祖国的未来;你在课堂上教书,但你的成就却是祖国的四面八方;你就像春天的春雨;你就像夏天的凉风;你就像秋天的金果;你就像冬天里温暖的围巾。你一直引导我,支持我。
你是一个关心学生学习和上课的和蔼可亲的老师。你是我以前的班主任,曹老师。
记得有一次,上课的时候不认真听讲,走神。下课后,我被老师叫到办公室。一进办公楼,我就吓得浑身发抖。来找曹先生的时候,我以为老师会骂我,但是老师用那种客气话告诉我心不在焉的坏处,让我改正错误。我也用那只粗糙温暖的手摸了摸头。
从此以后上课想分神就会想起曹老师,马上改正,认真听讲!!
老师,我想对你说谢谢。三年来,你不仅教会了我很多知识,也教会了我人生的道理。在你的指导下,我的成绩逐渐提高了。我从心底感谢你。虽然你不是我们班的班主任,但我们也会尊重你!
老师,感谢您用自己的生命之光照亮了我的人生旅途。我不是你最好的学生,但你是我最尊敬的老师。值此佳节,谨向您致以崇高的敬意。如果我是一个诗人,我会满怀热情地写诗,赞美大海的浩瀚和深远。献给你,我这位胸怀宽广,学识渊博的老师。
在这第28个教师节,我衷心祝愿您身体健康,万事如意!