一天,猪陶涛买了一个气球,它骄傲地吹啊吹。突然,气球跑到了陶涛的肚子里。这吓坏了小猪陶涛,它大声喊道:“救命,救命!”狗和刺猬听到了这个消息,但是没有人能做些什么。突然,只听到“鼾声”,陶涛像气球一样飞了起来。
小猪陶涛紧张得说不出话来。这时,一群白云围着陶涛跳舞,一只小鸟在唱歌。看到这一切,猪陶涛突然冷静了许多。
陶涛飘过美丽的果园,那里有许多水果,黄澄澄有香蕉,紫色的葡萄……穿过田野,那里有红高粱和金色的大米。当风吹过稻子时,稻子就像金色的波浪。好美!
突然,砰!气球爆炸了。小猪陶涛很快摔倒了,吓得他直冒汗。在这个关键时刻,鹰哥飞过去帮助他,把他安全送回家。小猪陶涛看到妈妈,开心地笑了!