我从小就喜欢恐龙,其中三角龙是我的最爱,希望我能成为一只三角龙。
有一天,我从睡梦中醒来,迷迷糊糊睁开眼睛:眼前是一片森林。我突然睁大眼睛仔细看了看,突然我惊呆了:眼前是一大片茂密的森林,更让人吃惊的是,我身边还有一大群三角龙在打瞌睡!我试图让自己站起来,但是我的手被钉在地上,我站不起来。再看看地上,嘿!你哪来的大手?耶!好像是我的。我变成了三角龙。
在我还茫然的时候,一只三角龙突然站了起来,应该是三角龙的首领。它警觉地嗅了嗅,环顾四周,突然喊道:“大家都警惕,有入侵者!”我止不住颤抖——妈呀,恐龙时代的战争不是普通的战争,不小心就会死!这时,草丛里传来几声咆哮。然后,几条艾纳木龙,一种食肉恐龙,跳了出来。“联合起来!”三角龙首领喊道。然而,一只三角龙不听命令,冲上去和艾纳莫龙战斗。但以失败告终,冲动的三角龙倒在血泊中。其余的三角龙吓得前仰后合。我大喊:“听领导指挥!”所以大家都很安静。这时,领导喊:“团结,排队!”刚才乱成一团的三角龙开始排队,把艾纳木斯龙拒之门外。艾纳木斯龙一次次冲上来,一次次被我们推回去。最后,他们逃脱了。三角龙抬起头一起吼向天空,那是胜利的吼声!我开心的闭上了眼睛。当我再次睁开眼睛时,我回到了现实世界。
回顾刚才的场景,我终于明白了一个道理:有些事情不是一个人能完成的,必须依靠团队的力量。只要我们齐心协力,团结一致,就能完成任务!