“丁~”电话响了,我拿起了电话。"你好,祝贺你的获奖论文和被选中去月球旅行!"啊!是杨利伟爷爷的声音!我欣喜若狂,连忙答道:“太好了!我马上就到!”迫不及待的穿上新设计的日常超轻宇航服,和杨利伟爷爷一起去航天发射场走进神舟飞船。
我一发射到太空,就被它迷住了:广阔的宇宙,只有小星星给我们精彩的表演。我还没来得及充分享受神舟飞船,就勉强下了神舟。
哇!太神奇了!在月球上行走,行走毫不费力。小星星就在你身边,你够不到。
嘿,前面有一家书店!为什么书店里有这么多小动物?我好奇地走进去——
耶!原来这是一家动物图片书店!这就尴尬了!我正要走出书店,一只雪白的兔子跳了进来。我低下头说:“如果不是玉兔,为什么会在这里?”玉兔抬头看着我问:“你是作文的赢家吗?来月球旅行?”我点点头。“嫦娥姐姐听说你要来,特意派我来接你!”“那我们快走吧!“我很兴奋能和玉兔一起跳到广寒宫。
广寒宫真的很壮观!高智能压感地板可以检测人体健康状况,发现异常及时报警;天花板上挂着水晶灯,立体壁画栩栩如生;金色的琉璃瓦闪闪发光,真是精致耀眼!这时,一个漂亮的妹妹从宫里走了出来,她的衣袖飘飘,杏色的脸和桃色的脸颊,啊,原来是嫦娥的妹妹。嫦娥姐姐热情地带我参观了宫殿,并走向一个非常梦幻的房间。嫦娥姐姐轻声问:“你想看你的获奖文章吗?”“我的文章怎么会在这里?”我半信半疑地跟着她推开了门。文章一“看”到我,上面的字就从纸上脱离,在我身边飞舞。太神奇了!
就在我陶醉在广寒宫的时候,手机“丁~”响了。该回去了!我依依不舍地告别嫦娥姐姐,和杨利伟爷爷一起回到了地球。