月亮的劝说作文
当时爸爸在外面工作。
我总是在不知道的时候悄悄回来离开。每次回来都给我带来很大的惊喜,每次离开都让我放弃。那一次回来,好像即使在这里也忘了自己的生日,但父亲还是一直记得。听了妈妈的话,他因为身心疲惫睡着了,还不忘一遍又一遍的嘀咕:“宝宝的生日就在明天,我需要做好准备……”我妈妈的话让我鼻子发酸。晚上,开心了一天之后,我很累。我坐在窗边想安静,却无意中发现外面群星闪耀,挂着一轮美丽的月亮,月光像薄纱一样笼罩着宁静的大地。我被这美景迷住了,赶紧打电话给爸妈一起赏月。我们三个人就这么坐在藤椅上,仰望着浩瀚的星空:“美吗?”我疯了,就像在仙境里一样,“嗯。”爸爸妈妈似乎陶醉了,一边品茶一边赏月。“哦,今天不是中秋节!”妈妈笑着看着我们俩。“没关系,你还能赏月。”我喝了一口水,看着一颗小星星围绕着一颗大星星和月亮。“多像家人!”我好像忘了自己在哪。抬头看着这美丽的一幕,我想起了我和我的父母。我一年聚十次,以为眼睛湿了...
爸爸一直是家里的顶梁柱。他努力了半辈子,目的只有一个,就是让我和妈妈吃好穿好,过上幸福的生活,而他自己却有很多白发...
爸爸,我想你了!