谢谢你的出现,不会有寒冬t,谢谢你的出现。
记住!我一年级的时候,连鞋带都不会系。有一次跑步的时候鞋带开了。因为不会绑,所以干脆不绑。结果跑步的时候差点摔倒。幸好你及时抱着我,教我怎么系鞋带。虽然你只比我大五个月,但你看起来总是比我成熟,但我看起来总是像个孩子。你总是像照顾妹妹一样照顾我。非常感谢你的出现。
记住!三年级的时候,我总是哭。每次我哭,你都来安慰我,鼓励我,讲笑话,逗我开心。每次被你逗乐,心情立马就好了。五年级的时候你哭了,我不知所措,最后你笑了!原来哄人也是这么难的事情!我真的不应该让你担心我。我不应该这么努力的!t,我答应你,我不会再哭那么多了,至少我不会在你面前哭,我会一直给你一个大大的微笑。你总能给我带来快乐和满足。我很幸运你出现了。
还有,六年级上学的路上,你总是带着坏笑对我说:你要好好跟着姐姐,不要迷路。我当然不会失去你,大屁孩。如果你也不认识路怎么办?你最好跟我来!我生气地说。说完,我们就笑了。你总能给我带来一些快乐。我很高兴你出现了。
T,我很高兴成为你的朋友。你教会了我很多。我会和你一起牢牢记住这些美好的回忆,永远不会忘记。我真的希望你和我能永远这样在一起,虽然我们之间会发生一些不愉快的事情。但总的来说,和你在一起感觉很好。
我真的很感谢你的光临。