在我漫长的成长过程中,我遇到了很多好朋友,其中吴昊是最好的。
有一次,我和他像往常一样去公园的河边钓鱼。一开始鱼好像是故意避开我的,我也没钓到鱼。这时,吴昊已经抓到了一大瓶鱼,让我看了一眼。我赶时间。我用网在水里搅,希望能有所收获。但是,我不但没有钓到一条鱼,而且在一场“风波”之后,我挑唆起来,所有的鱼都吓得躲了起来,吴昊把他们抓了个正着。我气得跺脚,但很快就拿到了我的第一桶金。最后一算,还是比吴昊少抓了几条鱼。虽然输了,但还是很开心。
我和吴昊不仅喜欢在河边钓鱼,还喜欢穿着旱冰鞋从河上的石桥上滑下来。滑下来的时候迎面吹来一阵微风,好舒服!
我和吴昊准备比赛,看谁先滑下石桥。没想到,这次发生了“交通事故”。刚开始的时候有点落后,但是努力了,就和吴昊携手走了。这时,他突然向右拐,发生了“交通事故”——我们撞到了一起。当时我和吴昊都穿着防护服,没有任何受伤。虽然有点疼,但我们还是很开心。
从小到大,吴昊是我最好的朋友,我喜欢和他一起玩。