户外活动日记【范文
今天,杨老师带我们去了麒麟公园,那里到处都是绿草和红玫瑰。杨老师说:“我们先休息一下,然后玩游戏,好吗?”因为刚爬上山,大家都累得气喘吁吁,都想在这里休息一下。这时,我看到所有的学生都拿出了他们的食物,我可以看到他们有多饿。还看着其他同学一个个把零食送进嘴里。我忍不住从书包里拿出一大包零食。啊!应该吃哪包零食?每种零食的包装都很漂亮,我都舍不得吃。最后在美食的诱惑下忍不住打开了鸡腿。好吃的味道真让人垂涎三尺。我狼吞虎咽地吃下了这美味的食物。杨老师见大家都吃饱了,就说:“我们来玩《寻找地雷》!”听到这个名字我吓了一跳,以为是找真矿!游戏规则是,在这棵大树上,杨老师已经把地雷埋得无影无踪了。这里的“我的”是指一张纸条。大家一定要找到矿,回答上面的问题。如果答案正确,他们会得到一份礼物,但如果他们不能回答,另一个人可以回答。第一个回答的人会得到一份奖品。“比赛正式开始”,我一定要争取。这时,周右边的也喊道:“我也找到了一个。”。这时,我开始慌了。杨老师这时说:“还有树!”,看来杨小姐也挺狡猾的!我开始找那棵树,但还是找不到。我有点绝望。“游戏结束”,嘿!我一张纸条也没找到。我开始回答问题。杨老师拿着一个同学的纸条,上面写着:“牛的头朝北。它的尾巴朝向哪里?”所有人都冲了下去,往下冲,发出了很大的声响。我看见杨老师给易带了一包薯片,因为她答对了。大约十分钟后,比赛正式结束。虽然没有回答任何问题,但还是很开心。这次户外活动让我意识到,人凡事都要小心,不要像我一样粗心大意。