玩CS
今天是我们游泳队郊游的第二天。一大早,吃完早饭就开始玩CS。当我们到达目的地时,我们所有的工作人员首先被分成小组。教官教我们怎么开枪,怎么持枪。他们还告诉我们打人和被别人打的声音是怎么分别的。这次CS的特色就是我们都戴上了医生叔叔做手术一样的帽子。我突然变成了一个“四不一样”的医生,因为头上戴着一顶蓝色的帽子,但是衣服鞋子都乱七八糟,我们都互相嘲笑,肚子疼。爸爸告诉我这个帽子是为了保护我们的健康,因为CS帽子是共享的,有了这层蓝色的保护才安全。
穿好衣服后,我们正式开始了战斗。第一轮,我们是后卫。我很快找到了一个藏身的地方。过了一会儿,对面探出一个脑袋。我赶紧把火翻过来,枪响了“是”。哇!我杀了一个敌人。我赶紧另找地方躲起来。突然,我的身体颤抖了几下。之后被别人开枪打死了,不得不赶紧换个藏身的地方。就这样,我不停的换位置,不停的拍摄。第一次之后,我杀了五个敌人,死了两次。教练说我赚了三条命。我真的很开心。
休息几分钟后,第二轮开始了。这次我们是进攻方。我不能像刚才那样盲目的躲起来,而是寻找机会进攻。我在越南英勇作战,像勇士一样,找到了每一个进攻的机会。结果在最后一刻被打死了!
还不够。CS好玩。