风景的作文
我的学校一年四季绿树成荫,鲜花盛开,环境优美,风景如画。
然而,我心中有一道美丽的风景,不是绿草如茵,也不是火红的花朵。不是鹅卵石铺成的曲径,也不是漂亮的教学楼。
每天早上七点,一个衣着整洁精神焕发的中年男子笔直地站在我们学校门口。他满面笑容地迎接每一个走进校门的人。不管是冬天还是夏天,不管是晴天还是雨天,他都会准时在这里等我们。
我每天在学校做的第一件事就是整理好我的红领巾,然后像只快乐的小鸟一样飞起来,开心地问:“校长好!”校长会和蔼地说:“你好!”有时摸摸我的头,有时拍拍我的肩膀。这个和蔼可亲的人是我们的校长!
在我心里,这是我们校园里最美的风景。它将永远留在我记忆中的星空,是最亮最亮的一颗星。