风景的作文
黄山,位于安徽省黄山市,是世界第一奇山。它是一个旅游胜地,风景优美,景色令人叹为观止。
黄山以西的西海大峡谷是最惊险的。许多人走在石桥上,石桥下面是深渊。一旦倒下就会粉身碎骨,让人胆战心惊!
山上有各种各样的松树,很奇怪!有的是山上“迎宾”,欢迎来此的客人;有的有56个分支,代表56个民族,团结在一起;有些树枝像龙和爪子...
黄山也是奇石的天下。还有无数奇石,如猴子观海,龙弹琴,仙女弹琴...最有趣的是狗看月亮。每到月圆之夜,它就躺在地上,瞪着圆圆的大眼睛,望着月亮,尖叫着...好像是在等嫦娥的出现。
黄山风景如画,就像人们说的“五岳归来不看山,黄山归来不看山”。