我喜欢秋天,它很美。在我眼里,秋天是多彩的,是忙碌的季节。秋天当然是一个美丽的季节。
到了秋天,玉米成熟了,玉米秸秆上的一大块玉米被层层玉米袋包裹着,叶子被层层打开,露出金黄饱满的玉米粒,很光滑,很大。到了秋天,玉米秆像秋姑娘碰过的一样,都变成了黄色。突然,一阵风吹来了玉米秆,玉米秆随风飘动,发出哗啦一声。很有意思,像音乐人演奏的音乐。
秋天也有火红的高粱,但高粱有些不同。它的叶子不全是红色的,而是绿色和黄色的。从远处看,红、绿、黄构成了一幅色彩斑斓的油画,还有火红的高粱穗。它们悬在空中,随风飘动,突然一阵风吹起来,一片红色的海洋溅起,溅起层层波浪。
当然,大丰收的秋天,苹果又红又圆又大。还有野生的“葡萄”,被称为“山葡萄”和“鸳鸯”。每一轮“山葡萄”都很好吃。还有秋天的树,也很特别。一年四季常青的松树,秋天来的黄叶,就像杨树和榆树的叶子一样,黄绿绿相间,仿佛是用水彩笔画的。
非常漂亮,色彩丰富。
我喜欢我眼中的秋天,秋天的美丽、色彩和忙碌。