今天爸爸带我去看烟花。
我一到那里,就有这么多人。起初,我看到一些孔明灯笼漂浮在天空。那些孔明灯笼慢慢地飘动,一会儿朝东一会儿朝西。等了大概半个小时,就在我的面前,出现了一个两点的身影,一下子窜上了天空,就像一颗子弹。咚,一声巨响,一朵黄色的烟花爆炸了,然后,一朵又一朵的烟花射向天空,五彩缤纷的花朵在空中绽放。有红的,黄的,粉的,绿的等等,很好看,很刺眼。起初,只有圆形烟花。后来各种烟花相继出现。有的像喷泉一样喷向天空,又像瀑布一样奔流而下;其他人像有翅膀的蝴蝶一样在天空跳舞;其他人就像一颗心和一张笑脸。
过了一段时间,感觉出院快结束了,就想回家。但是放烟花的大叔好像不希望我们去。刚要离开,就听到天上有噼里啪啦的声音。我转身一看,哇!天空充满了烟火。整个天空就像一个大花园,烟花就像相互竞争的花朵,在天空开放。那时候的天空仿佛变成了白天,太美了!持续了很久,终于,烟花渐渐落幕,我终于体会到了烟花的美好。带着散去的人群,我兴奋而满足地回到家中,准备向没有和我们一起去看的妈妈描述这美丽的烟花,让她体验烟花的魅力。