一个黄甲乳白心的水果,号称“水果之王”,大家都知道是谁吧?对了,就是榴莲闻起来很臭,吃起来很甜。
有人问:“这么臭的鬼能叫‘水果之王’吗?”事实上,有一天榴莲认为国王有一顶金色的王冠和盔甲。难道不是我的金肉硬皮?然后,消息传了出去,成了“水果之王”。
榴莲那么大,怎么长出来的?其实我也不知道。看电视才知道榴莲奇特的生长过程。
起初,树上长了一些苔藓样的东西,慢慢地,长出了许多像金针菇一样的小球,把树装饰得很漂亮。
当球长得很大的时候,它睁开眼睛,想看看外面的世界,发现了美丽的花朵,于是榴莲也下定了决心,变成了更美丽的白色花朵,一簇簇围绕着,看起来非常美丽。
这花真的坚不可摧。似乎永远不会消失。直到花里的球被毛覆盖,它才会停止。
果实越长越大,终于成熟了。果农很开心,一颗颗摘榴莲,卖了,最后消失在人类的嘴里。虽然榴莲最后被我们吃了,但是看我们开心可能还是值得的!