黎明的曙光揭开了夜晚的面纱,吐出了灿烂的早晨。带着睡意,我打开自己的门,一切仿佛都在梦里,恍惚中置身于童话世界。我看到了雪。晶莹的雪,像水晶和钻石,似乎在闪烁。在南方,很少见到雪,如果下雪,也只是薄薄的一层。所以这场雪对我来说是一个惊喜,一个意外,一个美好的意外。
我从未见过这么多雪。它就像是上天的恩赐,也让我明白了“就像春天的大风,在夜里上来,吹开万年梨树的花瓣”的意境。它瞬间照亮了我的眼睛,让我完成了我的小心愿,那就是冬天可以打雪仗,堆雪人,直到今年我才意识到真正的冬天。
雪花洁白如玉,雕刻精美,像烟雾一样飞舞着扑向地球母亲的怀抱。刹那间,她为她最爱的妈妈穿上了新衣服。白色素色连衣裙。松针上,有厚厚的白雪,像一束束白色的秋菊;垂柳的银丝飘散,灌木丛变成了纯白的珊瑚丛。这真的很复杂和令人困惑...
我和同学冲到操场上,贪婪地玩着。我看着白雪,失去了理智。零钱被袭击了,一个小雪球直冲我过来,打了我个正着。不甘心,有了一个邪恶的计划。哈哈,那就是——打个更大的雪球!我小心翼翼地潜伏在一旁,等待机会。“看着我”的话音刚落,我手中的大雪球飞了出去。嘻嘻!正中靶心。
快乐的时光总是被打破。当这份礼物即将被上帝收回时,虽有千般离别,却无可奈何。只希望来年能再看到“白雪公主春来晚,我把树当飞花戴”的画面。