拔河比赛初中作文
年度运动会又开始了!每个人都准备好了,希望在运动会上取得好成绩。
有些学生跳得很高,有些扔软球,有些跑步,有些跳远。但是拔河是体育项目中最令人兴奋的事情。
第一轮拔河之前,同学们互相加油,让大家都取得更好的成绩。这时,裁判命令道:“拔河比赛一分钟后开始!”每个人都在为赢得第一名而努力。“三,二,一,走!”“来吧!加油!”当裁判发出命令时,学生们开始大喊大叫。两次比赛的班级僵持不下,互不让步。有的同学坐在地上,有的同学咬紧牙关,有的同学撑着腿抓住绳子。看到红旗要打对手,三(1)班的同学使劲拉,三(2)班的同学一个个摔倒,三班的同学欢呼拥抱。
旗子赢了,第二轮就要开始了。三(2)班的同学士气大振,说:“我们一定要赢这一轮!”“三,二,一,走!”“来吧!加油!”学生们继续喊。这次3 (1)班的同学有点大意。3 (2)班的同学使劲拉,3 (1)班的同学崩溃了。三(2)班的学生欢呼并画画。
拔河真的很刺激。